Cuisinier / Cuisinière (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 200LFKR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Nous recherchons un Cuisinier (H) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en restauration. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks de nourriture et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine Expérience requise : - Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe de cuisine talentueuse ! Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Possibilité d'heures supplémentaires
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langues
- Français
- Hindi
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier népalais et indien (H/F)
BIDIT RISHEB - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe)s cuisinier.ere pour notre sites basés à Ivry Sur Seine(94200) Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine, avec une spécialisation dans la gastronomie népalaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Description des missions: Vous serez en charge de: Préparer et de présenter des menus sur des principes culinaires, standards et techniques (faire griller, faire sauter, faire bouillir en disposant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Crêpier / Cuisinière Crêpière (H/F)
ALB - 78 - SARTROUVILLE
La Crêperie de la Gare à Sartrouville recrute un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en crêpes et pancakes pour rejoindre son équipe dynamique. Missions principales : - Préparation et cuisson des crêpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MURAT - 92 - MONTROUGE
Brasserie Le Murat, restaurant de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie au sein d'une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 20
Poste à pourvoir en CDI à temps plein basé à Paris. Horaires continu et coupure, avec disponibilité en soirée et week-end Expérience en cuisine exigée. Expérience en cuisine exigée. Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise (H/F)
ETRE PUBLIEE - 75 - PARIS 05
Être Publiée est un restaurant spécialisé en cuisine sichuanaise chinoise. Face à une forte croissance de notre activité, nous recherchons un.e cuisiner/cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant italien convivial et moderne, situé à Saint-Maur-des-Fossés. Nous mettons à l'honneur une cuisine italienne authentique, faite maison, avec des produits frais. Dans le cadre du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANJO - 75 - PARIS 01
Nous sommes un restaurant japonais situé dans le 1er arrondissement de Paris, proposant une cuisine authentique et raffinée inspirée du Japon contemporain. Notre établissement met l'accent sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant coréen cherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
XIAOCHEN CANTINE - 75 - PARIS 12
Restaurant coréen parisienne cherche un cuisinier (H/F) confirmés. Amplitude horaire : 12h à 15h et 19h à 23h maximum Contrat : CDI, Rémunération : 1801.80€ brut/mois Temps de travail : 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) en Restauration Rapide (H/F)
POULETOS VDB - 91 - LA VILLE DU BOIS
Temps plein et temps partiel Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe au sein d'une enseigne en pleine expansion dans le domaine de la restauration rapide. Ce poste constitue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



