Demi-chef de partie (H/F) 17 - Charente-Maritime
Offre n° 200WLGN
Demi-chef de partie (H/F)
17 - Charente-Maritime
Actualisé le 28 novembre 2025
SAISON ETE - CLUB MED - à pourvoir courant mars Postes logés et nourris sur place 9 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2107.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
LE ST-PAL 0631408949 - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pourvoir de suite pour 4 mois Votre travail consistera à aider à la préparation des plats chauds et froids. Vous serez sous les ordres du chef de cuisine. Vous devez connaitre les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
17 - FLOIRAC
Début du contrat : à partir du 15 décembre 2025 Expérience requise : 5 ans Dans le cadre d'un CDD de remplacement, renouvelable. Au sein d'un très bel établissement médicalisé dont la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - Pons
L'agence Optineris de Pons recherche pour son client, grande distribution, un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions principales : - Élaborer des plats et buffets traiteur créatifs et attractifs -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de Second de cuisine H/F à pourvoir du 01 avril 2026 au 31 octobre 2026 Vous êtes en collaboration directe avec le Chef de cuisine, vous le suppléez en son absence, vous maitrisez l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine H/F
PHAM THI MY PHUC - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant asiatique, contrat en CDI, 35H. Vous avez une bonne expérience dans la cuisine asiatique et Vietnamienne (préparation nems,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 17 - Rochelle
À propos de la mission Pour notre client, un restaurant bistronomique qui propose de la cuisine française, nous recherchons un Second de cuisine pour un CDD pour la saison estivale 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers. Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Bistro des Vignes - 33 - PAUILLAC
Après 2 ans de lancement nous recherchons, le ou la Chef de Partie Froid (H/F) pour compléter la brigade cuisine de notre Bistro des Vignes. En tant que Chef de Partie Froid, vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche chef de partie F/H en CDI 39H semaine Poste non logé. trois jours de repos consécutifs. Salaire négociable suivant compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



