Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 200WLGQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
CHEZ BRUNO à Lorgues recrute un(e) second(e) de cuisine . En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de cuisine et le maintien des normes de qualité. Vous serez responsable de la coordination des opérations pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Principales tâches : Collaboration étroite avec le chef de cuisine pour planifier et élaborer le menu. Supervision et encadrement de l'équipe de cuisine pendant les services. Assurer la qualité constante des plats en suivant les normes établies. Gestion des inventaires, des commandes et du contrôle des coûts. Formation et développement de compétences au sein de l'équipe. Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des normes de propreté. Exigences : Expérience significative en tant que second ou expérience similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. Capacité à diriger une équipe dans un environnement dynamique. Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. Leadership positif et capacité à résoudre les problèmes rapidement A pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3775.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(se)/plongeur(se) (H/F)
RESIDENCE LE BOIS JOLI - 83 - CAVALAIRE SUR MER
EHPAD de 80 résidents recherche 1 commis(se)/plongeur(se) en CDD pour un remplacement de congés payés. Vous serez en charge d'une aide de commis(se) de cuisine auprès du second de cuisine :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
Le Lingousto - 83 - CUERS
** RECRUTEMENT IMMEDIAT ** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité d' un chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison, nous recherchons un(e) cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
La Direction Territoriale de la PJJ du Var recherche pour son Centre éducatif fermé. Sous l'autorité de la responsable d'Unité Educative et de la Directrice de Service, le/la Cuisinier / Cuisinière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - BARGEMON
Vous recherchez une nouvelle opportunité dans la restauration collective et souhaitez vous engager sur le long terme ? Notre client recrute un Cuisinier en Collectivité (H/F/D) pour renforcer ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - COGOLIN
Pour ouverture prochaine de notre snack asiatique à Cogolin, nous recherchons 2 préparateurs de sushis. Salaire selon expérience et compétences. Vous travaillez 6 jours sur 7
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
restaurant IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT ***POSTE NON LOGE*** CDD ***TRAVAIL 2 JOURS PAR SEMAINE MIDI ET SOIR *** PARFAIT COMPLEMENT DE SALAIRE Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
AVENUE 69 - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine dans la préparation des plats, notamment sur les entrées....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



