Chef de partie NON LOGE (H/F) 83 - CUERS
Offre n° 200SZPZ
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
** RECRUTEMENT IMMEDIAT ** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité d' un chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter les menus - Fabriquer, dresser, envoyer les plats(chaud/froid) - Elaborer les entrées chaud/froid) - Organiser et contrôler le travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Services du soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Vos responsabilités seront entre autres les suivantes : - Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ; - Sous la responsabilité du chef de partie, préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CTRE NAT CREAT DIFF CULTU CHATEAUVALLON - 83 - OLLIOULES
Le CNCDC de Châteauvallon propose une offre de restauration dans le cadre de sa programmation culturelle à l'attention du public et des artistes accueilli-es. A ce titre, nous recrutons un ou une ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
Cuisinier(ère) Chaud et Froid La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, 2 Cuisiniers(ère) polyvalent. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits frais et bruts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restaurant (H/F)
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine "maison", vous êtes en charge de la production de desserts exclusivement traditionnels: tartes au fruits, tarte tatin, tarte au citron...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS 06 03 31 40 64 - 83 - LE LAVANDOU
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en CDI Prise de poste immédiate - Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant traditionnel d'environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Vous avez une bonne connaissance de la gastronomie française, ainsi que des notions de cuisine sud américaine. Selon notre organisation interne, vous assurerez les missions suivantes : - Stocker et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



