Chef/Cheffe de cuisine restaurant brasserie du lundi au vendredi (H/F) 44 - TREILLIERES
Offre n° 200WVYR
Chef/Cheffe de cuisine restaurant brasserie du lundi au vendredi (H/F)
44 - TREILLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Description du poste : Offre d'emploi - Chef(fe) de cuisine Albert's Place - Bistro / Zone de Ragon, près de Treillières CDI - 39h/semaine - Début le 05/01/2026 Albert's Place, bistro chaleureux et vivant situé dans la zone de Ragon, recherche son/sa prochain(e) Chef(fe) de cuisine pour piloter une équipe soudée et poursuivre notre cuisine maison, uniquement à l'ardoise, renouvelée chaque jour. Vos missions Diriger et accompagner une brigade composée d'un second, d'un chef de partie et d'un apprenti. Assurer la réalisation d'environ 100 couverts par jour, répartis entre le service du midi et celui du soir. Élaborer une cuisine maison, fraîche et créative, avec une ardoise changeante quotidiennement. Gérer les approvisionnements, les stocks et l'organisation générale de la cuisine. Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché Expérience solide en tant que chef(fe) de cuisine. Sens du goût, créativité, rigueur et leadership naturel. Permis de former et/ou formation HACCP appréciés. Conditions de travail et avantages Rémunération : 2 500 à 3 000 € brut mensuels, selon profil. Horaires avantageux : coupures du lundi au jeudi, repos complet vendredi soir + samedi + dimanche. Badgeuse pour un suivi clair et transparent du temps de travail. Mutuelle individuelle 100 % prise en charge par l'employeur. Pourquoi rejoindre Albert's Place ? Pour participer à l'identité d'un bistro qui évolue chaque jour, travailler des produits frais, créer une ardoise vivante et inspirée, et évoluer dans une équipe stable où l'ambiance compte autant que l'assiette. Pour information notre établissement n'est pas accessible en transports en communs il faut donc forcément un véhicule. Merci d'envoyer vos CV à adrien.desveaux@accor.com Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Aucune formation scolaire - Permis de former
- Aucune formation scolaire - HACCP
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS
10 à 19 salariés
Mme Maurane FOUCHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons un(e) second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - Orée d'Anjou
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE TEILLE - 44 - TEILLE
A pourvoir pour début janvier en remplacement de la personne titulaire. Prolongation possible en fonction des besoins de la structure. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et organisé(e)...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IL RISTORANTE SAINT-HERBLAIN - 44 - ST HERBLAIN
Tes principales missions : Tu coordonneras la brigade avec passion pour envoyer des plats italiens de qualité et dans les normes d'hygiène. Tu veilleras à la qualité et à la fraîcheur des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le Bateau-Lavoir est un lieu festive sur les bords de l'Erdre à Nantes qui ouvre aux beaux jours d'Avril à mi-Octobre Les missions : - participation active à la préparation et au dressage des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et esprit Bistro ? Vous aimez relever de nouveaux défis et transmettre votre savoir-faire ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



