Second de Cuisine (h/f) 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Offre n° 200WYHT
Second de Cuisine (h/f)
44 - Ancenis-Saint-Géréon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Adecco ANCENIS recrute pour son partenaire, restaurant d'entreprise réputé pour sa cuisine de qualité et son engagement envers la satisfaction de ses convives, un SECOND DE CUISINE H/F. Le restaurant propose une gamme diversifiée de plats élaborés avec des ingrédients frais et de saison, dans une ambiance conviviale. Sur ce poste, vous aurez pour missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. - Contribuer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes. - Garantir la qualité et la présentation des plats servis. - Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent). - Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Second ou Cuisinier. - Passion pour la gastronomie et créativité culinaire. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de rush. - Bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité. Nous offrons : - Un contrat à durée indéterminée (CDI). - Des horaires de travail réguliers et des weekends généralement libres. - Une ambiance de travail conviviale et dynamique. - Des possibilités de formation et de développement professionnel au sein de l'entreprise. Intéressé et disponible? N'attendez plus, cliquez sur "je postule" !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21621.6 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TULLI - 44 - CLISSON
Vous rejoignez le restaurant bistronomique "Tulli" situé en plein coeur de Clisson. Equipe dynamique & passionnée. Missions principales : - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons Commis / Commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SIVU DE L'ENFANCE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Composée de 16 agents, l'équipe des Petits Loirs accueille jusqu'à 30 enfants de 0 à 3 ans. Le projet pédagogique de la structure s'articule autour de 3 grands axes que sont la motricité libre, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



