Aide cuisine polyvalent(e) confirmé(e) - CDD < 6 mois (H/F) 26 - MIRABEL AUX BARONNIES
Offre n° 200XJRK
Aide cuisine polyvalent(e) confirmé(e) - CDD < 6 mois (H/F)
26 - MIRABEL AUX BARONNIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
On ouvre un nouveau restaurant entre Nyon et Vaison la Romaine début avril, et on cherche quelqu'un pour rejoindre l'équipe en cuisine. Le poste démarre entre le 1er et le 15 avril, en 35h et +, avec deux jours de repos consécutifs ( lundi et mardi). On recherche une personne polyvalente, à l'aise aussi bien sur le froid que sur le chaud. L'idée, c'est d'avoir quelqu'un qui sait préparer des salades, faire une mise en place propre, gérer les petites cuissons de viandes ou de pâtes, filer un coup de main au service quand ça envoie, et qui aime quand la cuisine bouge. Pas besoin d'un diplôme particulier : ce qui compte, c'est l'expérience, le sérieux et l'envie. On cherche vraiment quelqu'un qui a déjà bossé dans un resto avec du rythme, qui sait tenir un poste, être autonome, et qui a un bon état d'esprit. Ambiance familiale, ouverture d'un nouveau lieu, donc on a besoin d'une personne motivée, fiable, qui a envie de s'investir dans une équipe qui démarre. Le salaire sera en fonction du profil et de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Restauration
- Le salaire sera en fonction du profil et de l'expérience.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de sauces de base
- Techniques de dressage des plats
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail d'articles de sport en magasin spécialisé
Employeur
B&C
Mme Natacha Ventre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
26 - NYONS
Recherche plongeur de 12h30 à 14h30 du mardi au dimanche Restaurant traditionnel du midi, petite équipe sympa, 5 semaines de congés par an, 3 semaines en novembre et 2 semaines mi juin début...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
ASSITANT DE CUISINE / PLONGE (H/F)
84 - SAULT
Le Domaine du Val de Sault recherche un Assistant de Cuisine / Plongeur H/F pour renforcer son équipe en cuisine, dans un cadre de travail convivial et exigeant. Vos missions : Tâches de commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons...) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 2 jours et demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE MAZAN - 84 - MAZAN
Recherche Cuisinier pour la saison estivale de avril à octobre 2026. (Niveau commis de cuisine) CDD saisonnier nourri et logé. Expérience similaire demandée.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
Eurl café des négociants - 84 - Orange
Nous sommes ravis de vous présenter notre établissement, l'Eurl Café des Négociants, situé au cœur de la charmante ville d'Orange, dans le Vaucluse. Notre café est réputé pour sa convivialité et sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
ATELIER 2.0 - 26 - Drôme
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis - Commise de Cuisine - Pont-Saint-Esprit 30 H/F
1001 repas - 30 - Pont-Saint-Esprit
POSTE : Commis - Commise de Cuisine - Pont-Saint-Esprit 30 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e employé·e de restauration confirmé.e à Pont-Saint-Esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
acSent Confluences - 26 - Pierrelatte
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'AcSent des Confluences vous propose !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 26 - Drôme
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



