Cuisinier ou second de cuisine (H/F) 53 - RUILLE FROID FONDS
Offre n° 200XLHP
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
53 - RUILLE FROID FONDS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats . Responsabilités: Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Élaborer des préparations culinaires variées, en respectant les techniques de cuisson Assurer le service en restauration en veillant à la présentation des plats Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace Participer à l'approvisionnement des ingrédients et à la gestion des stocks Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine, en respectant les procédures de sécurité Participer à des mariages ponctuellement Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en cuisine ou dans un poste similaire Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez un bon sens du goût Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Vous êtes dynamique, organisé(e) et aimez le travail d'équipe 39h par semaine - 2 jours de repos (Dimanche et Lundi) Du mardi midi au vendredi midi et Samedi midi et soir Salaire de 2200€ à 2500€ brut selon les compétences et l'implication. Horaires : Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CAMELIA
10 à 19 salariés
Hôtel restaurant bar tabac traiteur À Ruille-froid-fonds (53)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
Au sein d'un restaurant de type ouvriers, vous accompagnerez notre chef de cuisine sur la mise en place, préparations, cuissons et l'envoi des plats. Notre établissement de restauration propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 72 - BRULON
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 53 - Laval
Adecco Laval recrute : Cuisinier(ère) de collectivité H/F - ASAP. Laval Horaires : 6h00-14h30 ou 7h30-16h00 (1 semaine sur 2) Adecco Laval recrute pour l'un de ses clients, un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) (H/F)
POIVRE ROUGE - 53 - CHANGE
vous assistez vos coéquipiers à la mise en place le matin, puis aide à l'envoi des plats froids (salades et desserts) plonge, et ménage fin de service. ouvert 7/7 midi et soir , fermé le dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Le cuisinier/La cuisinière prépare les repas en lien avec l'équipe en place, et selon les plannings et l'évènementiel, Le cuisinier/La cuisinière a pour mission d'assurer des repas équilibrés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE AU POSTE DE SECOND (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine passionné et engagé pour intégrer notre équipe en cuisine centrale. Vous aurez pour missions de fournir un service de restauration de qualité aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 72 - SABLE SUR SARTHE
PARTNAIRE, Chercheur de talents CDI, CDD , intérim, recherche pour son Agenge de SABLE SUR SARTHE, un(e) cusinier / cuisinière pour son client basé à 2 minutes de Sablé sur Sarthe. Dans le cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
53 - LAVAL
Vous travaillerez au sein d'une structure traditionnelle servant environ 200 couverts/jour: service à l'assiette et buffet. Vous travaillerez de 7h à 16h30 du lundi au vendredi Vous devez avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE - RESPONSABLE (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine centrale. Vous aurez pour mission d'apporter aux personnes âgées (résidents et séniors bénéficiant du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier CAP ou BP (H/F)
LE PETIT PERIGORD - 53 - LAVAL
Le Petit Périgord recherche une apprenti/ une apprentie pour préparer en apprentissage un CAP ou BP de cuisine dans une équipe de 4 cuisiniers de métier.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



