Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 200YKBY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Vos missions: Participer à la préparation des plats et à la mise en place Assurer le service en salle ou au comptoir Veiller à la propreté du poste de travail et des espaces communs Participer à la réception, au rangement et au réassort des produits Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Profil recherché: Expérience en restauration appréciée, mais non obligatoire Polyvalence, dynamisme et sens du service Bon relationnel et capacité à travailler en équipe Ponctualité et rigueur Conditions et avantages: Environnement de travail convivial Possibilité d'évolution Candidature: Envoyez votre CV et lettre de motivation à : direction.laboucherie34@gmail.com Ou contactez-nous au : 04 67 72 66 83 (hors heures de service)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H30/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOUCHERIE
10 à 19 salariés
À propos de JCA Castelnau-le-Lez JCA Castelnau-le-Lez est un établissement dynamique engagé dans la qualité du service et l'expérience client. Notre équipe recherche un employé polyvalent motivé pour renforcer nos effectifs. M. CHRISTOPHE HERNANDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT INTERIM - 34 - Sète
L'équipe CRIT à Sète accueillante et impliquée - représentée par Béatrice, Aurélie et Laetitia est à la recherche d'un Employé de Restauration collective H/F Notre envie ? Révéler vos compétences,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective H/F
CRIT INTERIM - 34 - Gigean
L'équipe CRIT à Sète accueillante et impliquée - représentée par Béatrice, Aurélie et Laetitia est à la recherche d'un Agent de Restauration collective H/F - secteur du poste Gigean Notre envie ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) Équipier (re) (H/F)
34 - LUNEL
Entreprise présente le Mardi 2 décembre 2025 de 14h00 à 16h30 lors du "Job Dating Séniors" à l'agence France Travail Lunel - Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
231 EAST STREET - 34 - CLERMONT L HERAULT
Vous travaillez au sein d'un restaurant qui propose des burgers gourmets. Vous avez pour missions la préparation des burgers et salades (cuisson de viandes, découpe des pains et légumes...), ainsi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO BISTROT - 34 - Fabrègues
L'Aire de Fabrègues Sud cherche à compléter son équipe pour les vacances scolaires et les week-ends. Au menu,des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients: - Conseiller et prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en contrat d'apprentissage (H/F)
34 - Balaruc-les-Bains
KOHI & SUSHI Coffee Barista Shop & Japanese Gourmet Food Notre esprit KOHI (café en japonais) Ici, ce n'est PAS un fast-food et PAS un service à table. C'est un coffee shop barista premium...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) restauration (H/F)
AUTOGRILL FFH- MCDONALD'S - 34 - VILLETELLE
Satisfaction des clients et des collaborateurs seront vos challenges au quotidien dans le respect des valeurs de notre enseigne. Vos principales missions seront : - Assurer un accueil professionnel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
EDR Gignac (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Gignac
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MIDNIGHT PIZZA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Une Pizzeria Snack de nuit (19h - 4h) situé quartier La Pompignane - Castelnau Le Lez cherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) - livreur(se). Les missions seront les suivantes : - Assurer la livraison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Restauration en Alternance LUNEL ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel d'employé polyvalent de restauration, vos missions seront les suivantes : Vous assemblerez et distribuerez des préparations culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



