Cuisinier en CDD (H/F) 72 - Ferté-Bernard
Offre n° 200YXRB
Cuisinier en CDD (H/F)
72 - Ferté-Bernard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Employeur handi-engagé
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Foulon ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : Soyez la bienvenue dans notre Ehpad Le Foulon ! Située au cœur du centre historique de la Ferté-Bernard, notre maison de retraite accueille 90 habitants dans une ambiance chaleureuse, sereine et sécurisée. Notre établissement permet de bénéficier de toutes les infrastructures de la ville : plan d'eau, marché, magasins. Description du poste Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents Qualifications Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances Référence: Cuisinier
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1951.0 Euros à 2157.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme. Vous devez avoir un diplôme en cuisine et/ou une expérience en cuisine de collectivité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Dans une maison de retraite, vous ferez le service des repas et vous serez amené à aider ponctuellement en cuisine pour la préparation des entrées et desserts. *** CDD renouvelable *** Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REVEILLON - 61 - REVEILLON
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaiolo (H/F)
LA BERGAMASCA - 28 - NOGENT LE ROTROU
Nous recherchons un commis de cuisine / pizzaiolo motivé, rigoureux et passionné par l'univers de la cuisine italienne. Missions principales : - Préparation des postes de travail et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur Sushis Cuisine Asiatique +livraison points de vente (H/F)
72 - VIBRAYE
Profil : Vous avez impérativement une 1ère expérience en cuisine ou une formation. Les débutants hors expérience professionnelle et formations sont acceptés si vous avez à titre personnel une très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Charcutier / Traiteur (H/F)
SARL BURET - 72 - ST REMY DES MONTS
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches : - Entretien du poste de travail et du laboratoire - Seconder le chef charcutier dans la fabrication - Respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef Cuisinier / Assistante Cheffe Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 72 - La Ferté-Bernard
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous élaborez les menus en collaboration avec les gérants de l'établissement. Vous commandez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CONNECTT NORMANDIE - 61 - Mortagne-au-Perche
Offre d'emploi - Cuisinier(e) Lieu : Mortagne au Perche (61) Contrat : Intérim - Mission courte - 22/12/25 au 30/12/25 Salaire selon le profil Vos missions : Préparation des entrées, plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERACTION INTERIM - 72 - YVRE L EVEQUE
Notre agence recherche un commis de cuisine pour renforcer l'équipe d'un établissement situé à Yvré-l'Évêque. Vos missions : Aide à la préparation des plats (épluchage, découpe, dressage)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



