Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 200ZGBF
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Rejoindre le TOMMY'S DINER de Beaucouzé, c'est intégrer un groupe familial avec plus de 30 ans d'expérience et d'exigence dans le monde du Diner. En nous rejoignant vous aurez les avantages d'une chaîne tout en ayant une grande autonomie dans la gestion de votre restaurant. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire en restauration rapide ou en restauration à thème ; Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens du commerce et vous savez communiquer vos connaissances à votre équipe ; Vous êtes un gestionnaire capable d'analyser les principaux KPI et de mettre des plans d'actions en place. Vous êtes le garant de la politique générale de l'enseigne ainsi que des règles HACCP et sociale. COMPÉTENCES RECHERCHÉES Vous savez gérer votre temps et vos priorités ; Vous avez un fort pouvoir d'analyse et de propositions ; Vous êtes réactif et avez un fort esprit de synthèse ; Vous êtes disponible, poli, aimable et courtois ; Vous savez faire preuve de volonté et de persévérance ; Vous connaissez et maitrisez les techniques spécifiques à la restauration ; Vous savez gérer et manager une équipe de plusieurs personnes ; MISSIONS - Management : o Animer, motiver et impliquer les équipes de managers salle et cuisine ; o Soutenir, stimuler, fédérer et fidéliser les managers en leur fixant des objectifs dans le cadre notamment des entretiens trimestriels ; o Faire remonter les besoins en formation des équipes et les accompagner dans leur montée en compétences o Recruter les managers et participer aux recrutements des postes sensibles dans les équipes - Commercial : o Mettre en œuvre le plan d'actions commerciales TOMMY'S DINER sur son restaurant en lien étroit avec le DM et proposer des actions de promotion spécifiques ; o Communiquer aux équipes les informations nécessaires à la réalisation de l'activité (promotions, fiches techniques, merchandising...) o Accueillir la clientèle, développer la relation client - Financier : o Préparer les projets de budget de son restaurant avec ses managers et les soumettre pour validation au DM o Assurer le suivi des budgets de son restaurant o Analyser les indicateurs de rentabilité de son restaurant (niveau et évolution des ventes, du chiffre d'affaires, de la marge, des principaux postes de frais et des indicateurs de rentabilité) Le poste est à pourvoir en CDI au forfait, vous aurez un statut de cadre et une mutuelle d'entreprise. Une période de formation interne sera assurée. Salaire selon expérience. Prime trimestrielle. Prime d'ancienneté. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Avantages : Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Animer des réunions d'équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Evaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Krousty Sabaidi - 49 - ANGERS
Rejoins l'aventure Krousty Sabaidi ! Chez Krousty Sabaidi, on ne fait pas juste de la restauration: on crée une expérience unique autour de nos recettes iconiques, dont le fameux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
En exclusivité chez capifrance , idéalement situé sur la commune de baugé en Anjou , emplacement numéro 1, ayant un agencement et matériel datant de 2022, aux normes en vigueur et en bon état de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Établissement Touristique (H/F)
CFA CRC FORMATION - 49 - Angers
Vos missions : Aux côtés du responsable d'exploitation, vous participerez activement à la vie de l'établissement : - Accueillir les clients (physique et téléphonique), préparer le buffet petit...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
URGENT Vente cause départ à la retraite. Bar, hôtel-restaurant de 8 chambres, salle bar et repas d'environ 30 couverts. Très belle terrasse intérieur pour 40 couverts. Grande salle de banquets d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Affaire de niche spécialité italienne, fabrication de pâtes fraiches et épicerie à emporter Prix : 99 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Les points forts : Emplacement axe passant très belle visibilité Cette affaire de sandwicherie / viennoiserie avec terminal de cuisson bénéficie d'un bel emplacement proche de l'hyper...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Affaire très bien située, centre-ville, grand parking gratuit juste à côté. Possibilité de faire de la brasserie ou d'autres types de cuisine au vu de la capacité du restaurant. Terrasse intérieure,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Fonds de Restaurant du midi Angers. Charmant restaurant sur un secteur dynamique travaillant sur 5 services. fermé 2 jours, ponts + 5 semaines. Il offre environ 45 places et 30 en terrasse. Faible...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Affaire bien placée dans une rue très passante et touristique. Secteur avec de nombreux commerces. Cœur de ville, parking à proximité. 1 salle pour le restaurant et une autre pour un style plutôt...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Vendre Bar Restaurant Maine-et-Loire sur un axe très passant du département. Salle de 80 places et plus de 100 couverts par jour. Fermeture le week-end et 5 semaines par an. Complément d'activité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



