Pâtissier / Pâtissière (H/F) 69 - MEYZIEU
Offre n° 200ZMDT
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
69 - MEYZIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Affecté(e) à la production de la pâtissier, vous êtes chargé(e) de : - Produire les produits suivants en respectant le cahier des charges de l'enseigne, en assurant la qualité des produits et la régularité de cette qualité, et en contrôlant les pertes : desserts et patisseries - Organiser la production : gestion du flux de marchandise et réassort en boutique tout au long de la journée (pas de rupture, mais pertes limitées en fin de journée) - Manager et former les apprentis : former et motiver les apprentis en leur expliquant leur métier et en veillant à améliorer tous les jours leur technique, dans l'objectif de les rendre autonomes sur leur métier, avec la productivité et la qualité attendue ; être à leur écoute et faire le lien avec la Direction par rapport à leurs remontées ; se faire le relais de la Direction et des objectifs de l'entreprise. - S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de l'entretien des locaux et du matériel - Adhérer à la culture d'entreprise et être un acteur de sa diffusion - Assurer un dialogue et une collaboration étroite avec la Direction Vous pouvez être amené(e) à aider les autres pôles de production (boulangerie, traiteur) et le pôle vente. L'amplitude de travail est de 04h00 à 20H00 du lundi au dimanche, 365 jours par an. Le temps de travail, selon accord avec les salariés, peut être aménagés sur 4 jours, avec 3 jours de repos par semaine (qui pourront éventuellement être consécutifs). Vous bénéficiez de 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS par semaine, et d'au moins un week-end tous les 2 mois. Poste évolutif selon compétences démontrées. - Rémunération : o junior (< 1 an d'expérience en tant que salarié) : 12,40 € / H ; 35 H / Sem. (HS potentielles selon besoins) ; o confirmé (1 à 4 ans d'expérience en tant que salarié) : 13,00 à 13,50 € / H ; 35 H / Sem. (HS potentielles selon besoins) ; o sénior (plus de 5 ans d'expérience en tant que salarié) : 15,00 à 15,60 € / H ; 35 H / Sem. (HS potentielles selon besoins) ;
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En laboratoire
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Primes
- Restauration
- SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - CAP PATISSERIE Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
FEUILLETTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.feuillette.fr
L enseigne a été créée en 2009 par un couple, boulangers et pâtissiers, et ayant travaillé dans les meilleures maisons (Pierre Hermé, Ladurée, ). Après avoir lancé avec succès leur première boulangerie-pâtisserie en pays de Loire, où ils ont cartonné grâce à la qualité supérieure de leurs produits, ils ont désiré pouvoir s étendre vers la restauration avec un concept de 'ferme-auberge où ils accueillent leur clientèle comme des amis chez eux. M. CHRISTOPHE LARGETEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide pâtissier tourier (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - Lyon 6e Arrondissement
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Aide pâtissier tourier H/F. Au sein d'une équipe de production, vous serez responsable de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - LYON 02
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Pâtissier tourier H/F. Au sein d'une équipe de production, vous serez responsable de la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS BOUCHISSE - 01 - ST PAUL DE VARAX
Vous faites partie d'une équipe de 3 pâtissiers dans une entreprise artisanale de village, ambiance chaleureuse et conviviale . En tant que pâtissier au sein de notre équipe, vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier/tourier - LYON 8e H/F
CRIT - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Notre client recherche pour l'une de ses boutiques située à Lyon 8e, un.e aide pâtissier.ère / tourier.ère pour une maison familiale renommée en pâtisserie et chocolaterie, pour la période de fêtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON PICHAT - 01 - REYRIEUX
La Maison PICHAT recherche un(e) Pâtissier(ière) pour notre établissement situé à Reyrieux. Poste à pourvoir en CDD 3mois Possibilité de prolongation. CDD possible jusqu'à fin décembre pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
GREZDIS - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le centre E.Leclerc de Grezieu La Varenne emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en (ANNEE) et accueille chaque année plus de (NOMBRE) clients. Les 533...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière expérimenté (H/F)
LECOUPLE - 69 - LYON 06
Nous sommes une pâtisserie chocolaterie artisanale de renom située dans le 6ème arrondissement de Lyon et nous réalisons des produits traditionnels de grande qualité. Notre équipe est composée d'une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourier/Tourière (H/F)
PRESTIGE PATISS - 69 - VAULX EN VELIN
2 POSTES A POURVOIR Prestige Patiss est un laboratoire de pâtisserie, fier de son engagement envers la qualité, la créativité et l'innovation. Nous sommes à la recherche de 2 touriers/tourières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER PÖLE PATISSERIE TRAITEUR H/F
FEUILLETTE - 69 - MEYZIEU
Affecté(e) à la production de l'activité 'pâtisserie-traiteur', vous êtes chargé(e) de : Produire les produits suivants en respectant le cahier des charges de l'enseigne, en assurant la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



