Offre n° 200ZSQS
Second de cuisine H/F
57 - Hattigny - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest Lodge". Nous recherchons une personne : organisée et rigoureuse, dotée d'un bon relationnel et qui aime l'esprit d'équipe. Si vous aimez les challenges, les responsabilités et avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise passionnée de restauration, rejoignez l'aventure AREAS ! Rémunération : 2184.05 euros brut mensuel Nos avantages : - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration - Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - 13ème mois sous condition d'ancienneté - Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure - Restaurant d'entreprise - Part variable 10% Vos missions : - Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Veiller au respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel. - Assister dans la gestion administrative de l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ECP FRANCE
100 à 199 salariés
Areas est la référence n°1 en France de la restauration de voyage. Présents dans les gares, autoroutes, aéroports et centres de loisirs, nous collaborons avec des enseignes renommées comme McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Rejoindre notre groupe, c'est accéder à plus de 90 enseignes réparties dans 600 points de vente en France, tout en intégrant un acteur international présent dans 11 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA TOQUE DOREE - 57 - FRANCALTROFF
Pour notre FUTUR RESTAURANT A FRANCALTROFF (57), nous recrutons un(e) CUISINIER H/F . Ouverture à compter du mois de février 2026. Prise de poste à compter du mois de janvier 2026 pour préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
67 - LA PETITE PIERRE
Qui sommes-nous ? La Clairière Bio & Spa Hôtel est un hôtel de bien-être situé au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord. Nous proposons à nos clients une expérience de bien-être, de détente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ¨Petit déjeuner (H/F)
67 - LA PETITE PIERRE
Au cœur de la forêt des Vosges du Nord, à La Petite Pierre, à 1h de Strasbourg (67), Hôtel restaurant LA CLAIRIERE ****recrute : Un cuisinier petit-déjeuner Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CROUSTI TACOS - 67 - WASSELONNE
Vous préparez et cuisinez des recettes selon un plan de production culinaire et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Maison de la Région de Nancy - 54 - LUNEVILLE
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
67 - ESCHBOURG
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
START PEOPLE - 67 - Saverne
Nous recrutons un/une CUISINIER H/F à Saverne Vos missions : - Participer à la mise en place des postes entrées et desserts - Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie H/F SAVERNE (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - SAVERNE
Nous recherchons pour notre client basé à SAVERNE, un demi-chef de partie H/F. Vous travaillez dans un restaurant de 60 couverts environ avec une cuisine traditionnelle fait maison avec beaucoup de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
57 - NIDERVILLER
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel réputé. Si vous avez le sens du goût, un amour pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



