Cuisinier / Cuisinière (H/F) 69 - LIMONEST
Offre n° 201BDHR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - LIMONEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Recherche un cuisinier passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez un amour pour la cuisine et un désir de créer à partir d'ingrédients de grande qualité, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons. Notre restaurant est spécialisé dans la viande et la cuisine française avec de petites notes d'originalité et de modernité. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner le maximum de chose et à concevoir nos desserts. Sous la responsabilité de notre chef, notre équipe compte 5 collaborateurs en cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1870.86 Euros à 2507.56 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- CQP agent de cuisine
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Cuisinier des terroirs
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Titre professionnel commis de cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA PIECE DU BOUCHER
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisine-Office H/F (H/F)
CTRE READAPT FONCTIONNELLE REVEL - 69 - CHABANIERE
Les missions : - Encadrer l'équipe restauration de 10 personnes composée de cuisiniers et de serveurs - Organiser la production alimentaire (180 repas env./ jour) du site - Participer à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef responsable de restaurant d'entreprise F/H
PRESTAL SARL - 69 - LYON 07
Reconnus pour notre professionnalisme et la qualité de nos prestations, nous œuvrons aussi pour une société plus inclusive et solidaire en accueillant et formant des personnes éloignées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 69 - CORBAS
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé H/F
SEPTENTRIONAL - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Nous recherchons, pour notre restaurant gastronomique, un(e) chef(fe) de cuisine ou second de cuisine H/F passionné(e). Vous êtes expérimenté.e, vous avez envie de vous inscrire, dans la durée, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités italienne (H/F)
LA TRATTORIA DELLA PASTA - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne/traditionnelle, vous aurez pour missions principales : - préparation des menus et des plats - la sélection des produits - la découpe et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANAIMA - 69 - LYON 01
Le restaurant Canaima recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Dans une ambiance familiale et conviviale, nous proposons une cuisine bistronomique fusion franco-latino, faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL MERCURE LYON VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Vos missions: Vous êtes chargé(e) des préparations culinaires Vous êtes responsable de votre matériel et veillez à sa bonne utilisation Vous aimez faire plaisir et la qualité de service fait partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
NOBILE MARE - 69 - LYON 07
Compétence(s) du poste Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) CAP cuisine Chaîne du froid Concevoir des recettes et menus Conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) 20H hebdo vendredi à dimanche (H/F)
LEON - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Rejoignez l'équipe de Léon située à Villefranche en tant que CUISINIER (E) Vous travaillez 20 H hebdo, en coupures, du vendredi au dimanche. Les horaires de travail sont à définir ensemble. Le temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



