CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE EN INTERIM (H/F) 64 - Bayonne
Offre n° 201BDHV
CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE EN INTERIM (H/F)
64 - Bayonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Rejoignez l'aventure culinaire à Bayonne ! Notre client, un établissement scolaire reconnu pour la qualité de sa restauration, vous invite à mettre votre talent au service du plaisir et du partage. Mission en intérim : Remplacement d'un collaborateur jeudi 4 et vendredi 5 décembre 2025, avec possibilité de prolongation la semaine suivante minimum. Vos missions : Réception et contrôle des denrées : garantir la qualité des produits avant préparation. Préparation des repas : suivre les fiches techniques avec précision et créativité. Entretien du matériel : maintenir un environnement propre et fonctionnel. Respect des normes HACCP : assurer la sécurité alimentaire au quotidien. Votre profil : Diplôme CQP Cuisinier, CAP Cuisine, Titre du Ministère du Travail ou Bac Pro Cuisine. Rigueur, organisation et esprit d'équipe indispensables. Ce que nous offrons : Horaires attractifs : 7h45 - 15h15, pour un vrai équilibre vie pro / vie perso. Rémunération : à partir de 12,29 € brut/heure, + 20 % de majoration (IFM + congés payés). Notre engagement diversité : Nous favorisons l'inclusion et accueillons les candidatures de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.29 Euros à 12.3 Euros
- Avantage en nature repas et prime d'habillage
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
DERICHEBOURG INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef Pâtisserie (H/F)
SOC D'ECONOMIE MIXTE POUR L'EXPLOITATION - 64 - BIARRITZ
L'Hôtel du Palais recrute un(e) Sous-Chef Pâtisserie pour sa réouverture en février 2026 Vos missions : - Participer à la conception et à la réalisation des pâtisseries, viennoiseries, desserts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe) Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos Lac & Château, un lieu d'exception alliant raffinement et gastronomie, recherche un(e) Commis de Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe. Situé au bord du lac, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL DONIBANE - 64 - ST JEAN DE LUZ
Hôtel Restaurant Ibis Styles Saint Jean de Luz Donibane, établissement 3 *** ouvert à l'année, 60 chambres, recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE
Vous avez une expérience confirmée (débit important en saison) et vous avez l'esprit d'équipe. Vos missions: Préparer et organiser la production des plats - Assister le chef de cuisine -Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
SOC B LABORDE ET FILS - 40 - SAUBUSSE
Le restaurant "Lou Touping" situé au sein de l'établissement thermal de Saubusse recherche 1 commis(e) de cuisine en contrat d'apprentissage ou de professionnalisation pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE XURASKO - 64 - BAYONNE
Offre d'emploi : Cuisinier(ère) Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur du centre historique de Bayonne. Missions : Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Mise en place des entrées, pâtisserie dressage des assiettes entretien des locaux plonge
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE cherche un(e) CHEF(fe) DE PARTIE . Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, le travail en équipe et la satisfaction du travail bien fait ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1 (H/F)
GPT D EMPLOYEURS SANTE ATLANTIQUE - 64 - USTARITZ
Nous recherchons pour un EHPAD son Cuisinier H/F. Vos tâches seront les suivantes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité et en tenant compte des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



