Cuisinier spécialité asiatique H/F (H/F) 2A - AJACCIO
Offre n° 201BWWX
Cuisinier spécialité asiatique H/F (H/F)
2A - AJACCIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Nous recherchons un Cuisinier spécialité thaïlandaise H/F. Connaissance exigée de la Cuisine Thaïlandaise. Vos missions principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Entretenir son poste de travail, les équipements ainsi que l'espace cuisine. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ORCHIDEE
10 à 19 salariés
M. ERIC DOMINGUEZ25 boulevard Dominique Paoli20090 Ajaccio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Aider la cuisine dans les préparations ou la mise en place, éplucher et émincer les légumes - Conditionnement et déconditionnement des denrées -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Tous les plats sont à la carte, il n'y a pas de menus. Brigade de 5 personnes en cuisine 20 couverts le midi - 50 couverts le soir En qualité de Chef de partie, vous possédez plusieurs expériences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / froid (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger. Ses qualités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
L'ARIADNE PLAGE - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un établissement située en bord de mer. MISSIONS : Vous réalisez la préparation et la cuisine des entrées et des desserts. Vous participez à la création des menus. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ILE DE BEAUTE - 2A - SARROLA CARCOPINO
Centre de soins recherche un(e) cuisinier (ere) de collectivité pour assurer la préparation et la distribution des repas aux résidents. Au sein d'une brigade de 4 cuisiniers, vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Vendeur·se Rayons Traiteur H/F
E.Leclerc - 2A - Corse-du-Sud
POSTE : Vendeur·se Rayons Traiteur H/F DESCRIPTION : - Conseiller, servir et fidéliser les clients - Animer, mettre en valeur les produits - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



