Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - CASTELNAUDARY
Offre n° 201BYKC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - CASTELNAUDARY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
Nous recherchons un second de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, et de l'encadrement d'une équipe de commis. Vous contribuerez à maintenir les standards de qualité et d'hygiène de notre établissement. Rejoignez-nous au Twickenham Pub, au cœur de Castelnaudary, en tant que Second de Cuisine ! VOS MISSIONS Bras droit du Chef exécutif, vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Assurer le relais du Chef en son absence - Gérer les commandes fournisseurs et les stocks - Participer à la création des plats et des menus - Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité en cuisine - Organiser, suivre et contrôler la mise en place du service - Encadrer, animer et faire progresser l'équipe - Être exemplaire et polyvalent sur tous les postes en cuisine VOTRE PROFIL - Expérience confirmée sur un poste similaire - Rigueur, créativité et sens du détail - Esprit d'équipe et leadership naturel - Passion pour la cuisine traditionnelle et inventive à base de produits frais CONDITIONS DU POSTE - Type de contrat : CDI - Temps plein (39h) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? - Un établissement chaleureux au fort ancrage local - Une équipe motivée et bienveillante - Une cuisine maison, faite avec passion - Un vrai rôle de management et de création culinaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AB PAMIERS - 09 - PAMIERS
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CTRE HOSPITALIER LIMOUX QUILLAN - 11 - LIMOUX
Le centre hospitalier de Limoux-Quillan recherche un cuisinier de collectivité (H/F). Travail en liaison froide : - Réception des repas et remise en température - Service des repas aux résidents -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
SAS BBZ - 11 - CARCASSONNE
Sous l'autorité du chef/Cheffe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Conçoit régulièrement de nouvelles recettes en collaboration avec son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel de la Cité - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patissier H/F
LE PARC FRANCK PUTELAT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez aux cotés d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des desserts et vérifierez selon des directives précises et rigoureuses la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)
81 - CAMBON LES LAVAUR
Au sein d'un tout nouvel établissement traditionnel, vos missions seront : Maîtrise de la chaine du froid et conditionnement alimentaire Réalisation de grillades/tapas/burgers Travail en équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE FANJEAUX - 11 - FANJEAUX
L'EHPAD de Fanjeaux recherche un commis de cuisine. Sous l'autorité du chef cuisinier et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé cuisine asiatique (H/F)
11 - CASTELNAUDARY
Description de l'activité principale: Restaurant asiatique (Vietnamien, chinois). Préparation et cuisson de plats traditionnels et créatifs. Mission principales: -préparer et cuisinier des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MONDE - 31 - REVEL
Nous sommes un restaurant passionné par la fusion des saveurs traditionnelles françaises et exotiques, et nous recherchons un cuisinier (H/F) pour agrandir notre équipe dynamique de quatre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CUISINE (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie cuisine. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Contrat CDI 39H 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



