Offre n° 201CBYB
Chef de partie (H/F)
2A - ZONZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Vos principales missions seront les suivantes: Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef et des procédures de l'hôtel Encadrer les commis Participer à la gestion quotidienne des stocks Participer à la rédaction et au suivi des fiches techniques Compétence(s) du poste Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Expérience requise Deux postes à pourvoir
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2481.95 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PREPARATEUR SNACKING SPECIALITE ORIENTALE (H/F)
SASU ELINA - 2B - GHISONACCIA
Assurer la production de sandwich, salades ainsi que différentes préparations liées a la production. Mise en œuvre des différentes techniques de cuisson. Assurer la réception et le contrôle de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : COMMIS DE CUISINE Postes à pourvoir du 15 Avril 2026 au 15 octobre 2026 Poste logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi nos nouveaux talents et de vous voir rejoindre notre équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Aider la cuisine dans les préparations ou la mise en place, éplucher et émincer les légumes - Conditionnement et déconditionnement des denrées -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur spécialisé en cuisine vietnamienne (H/F)
CHEZ LAM - 2A - PORTO VECCHIO
Traiteur vietnamien implanté à Porto-Vecchio, nous proposons une cuisine authentique, inspirée des traditions culinaires du Vietnam. Nous recherchons un Cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / froid (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A CANTINA DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Vous serez en charge du poste Chaud/froid sous la direction du chef de cuisine. 2 postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi nos nouveaux talents et de vous voir rejoindre notre équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



