Boucher / Bouchère (H/F) 86 - VELLECHES
Offre n° 201CJMS
Boucher / Bouchère (H/F)
86 - VELLECHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Vos missions : Connaître les différence morceaux et pièce de viande Maitriser les techniques de découpe des différentes viandes Maîtriser les règles : sanitaire ( DLS, traçabilité) d(hygiène et de sécurité Avoir des qualités relationnelles avec la clientèle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2215.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
PIERRE BOUCHAUD - 86 - NEUVILLE DE POITOU
Vos missions : - Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Peut effectuer la vente de produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second Boucher F/H - Ventes en magasin (H/F)
Astoria Recrutement - 37 - Chinon
Descriptif du poste: Mission : Vous devrez gérer le compte d'exploitation de votre rayon et d'en garantir les résultats (chiffre d'affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
U Les Commerçants - 86 - Neuville-de-Poitou
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER H/F
Grand Frais Boucherie - 86 - Chasseneuil-du-Poitou
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Astoria Recrutement - 37 - Chinon
MISSION : Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous participez à la préparation de produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 37 - Sainte-Maure-de-Touraine
L'Intermarché de Sainte Maure de Touraine (37) recherche un boucher/ une Bouchère. Professionnel(le) de la boucherie, vous savez préparer et transformer tous les types de viandes. Vous savez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 86 - Châtellerault
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
86 - Vienne
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE – CHARCUTERIE – TRAITEUR - SUD-VIENNE : Entreprise artisanale de boucherie-charcuterie-traiteur reprise en 2009 par un couple passionné. Reconnue pour la qualité de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



