Préparateur en pâtisserie h/f 39 - DOLE
Offre n° 201CMYQ
Préparateur en pâtisserie h/f
39 - DOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Vous aimez travailler dans un univers gourmand et créatif ? Des horaires matinaux qui vous conviennent ? Notre pâtisserie Chocolaterie à Dole recrute en CDD de 2 mois pour renforcer son équipe pendant la période des fêtes de fin d'année - 39h/semaine du mardi au samedi, 6h-14h, une ou un préparateur en pâtisserie vous venir en soutien à notre pâtissier. Vous serez le bras droit du pâtissier et contribuerez à la création de délices sucrés : Montage et décoration de tartes, éclairs, choux, et autres pâtisseries. Préparation de crèmes pâtissières Façonnage de petits fours, cookies, macarons, et viennoiseries. Aide à la production (pâtes, garnitures, finitions). Le profil qui nous fait craquer : expérience en pâtisserie, snacking ou restauration (même débutant motivé !). Rigueur, précision et amour du travail bien fait. Esprit d'équipe et bonne résistance physique (station debout, rythme soutenu). Une formation en pâtisserie ? Un vrai plus ! mais pas obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PATISSIERE OU PATISSIER (H/F)
LE FOURNIL DE GASPAR - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
MAITRISE LES TECHNIQUES CLASSIQUES PATES, CREMES, NAPPAGES CONFECTIONNE ECLAIRS,TARTES,FLAN,BUCHE DE NOEL,GATEAU D'ANNIVERSAIRE BRIOCHES,CROISSANTS PRODUITS SALES:TARTINES,PIZZAS ET QUICHES AUTONOME...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AU PLAISIR GOURMAND - 39 - MANTRY
Dans le cadre d'un remplacement congé maternité, nous recherchons un pâtissier H/F au plus tôt et jusqu'à fin juin 2026 Vous serez en charge de la pâtisserie uniquement, dans une équipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON DE ST HONORE - 21 - MAXILLY SUR SAONE
Recherche pâtissier(ière) diplômé(e), pour un poste de 35h avec travail le week end et jours fériés. Débutant(e) accepté(e), 2jours consécutifs de congés : le lundi et le mardi. Avantages : - ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F) polyvalent/e
LES TABLES DES COMMERES - 39 - DOLE
"La Fleur de sel", cuisine maison type brunch, à DOLE, cherche à recruter un/une chef/fe pâtissier/une pâtissière passionné(e) en CDI 42h, capable d'assurer la création et réalisation de desserts ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)PATISSIER (F/H) (H/F)
39 - Dole
Notre client situé à DOLE est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.Comment pourriez-vous exceller en tant que Patissier (F/H)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pâtissier H/F
21 - Montot
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



