Responsable de Préparations Froides ENGIE F/H 92 - LA GARENNE COLOMBES
Offre n° 201CTJM
Responsable de Préparations Froides ENGIE F/H
92 - LA GARENNE COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Employeur handi-engagé
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Rejoignez notre équipe en tant que Responsable Préparations Froides ! Expérience en management impérative. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous jouez un rôle clé dans l'animation de votre équipe et la production de nos délicieuses préparations froides. Votre mission ? Assurer la production, le dressage et la distribution de nos hors d'oeuvres, desserts et fromages, tout en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos responsabilités incluent : Animation de l'équipe : Motivez et guidez votre équipe pour garantir une production fluide et efficace. Production de préparations froides : Produisez, Supervisez l'assemblage et la fabrication de nos plats froids, en veillant à la qualité et à la présentation. Contrôle des marchandises : Réceptionnez et vérifiez les marchandises, en vous assurant de leur conformité et de leur qualité. Qualité et présentation : Contrôlez visuellement la qualité des produits et assurez-vous que les vitrines et présentoirs soient toujours attrayants. Accueil des convives : Participez activement à l'accueil de nos clients, l'encaissement de leur commande et accompagnez-les tout au long de leur parcours, en veillant à leur satisfaction. Infos supplémentaires: Restaurant d'entreprise situé à La Garenne-Colombes. (92) Self d'entreprise 450 couverts par jour. Horaires de travail: Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h00 Rémunération brute mensuelle: 2100 € bruts mensuels x 13 Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! La cuisine vous plaît, vous avez déjà fait preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès sur la partie des entrées froides en restaurant traditionnel ou en collectivité. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion sont essentiels, tout comme votre aptitude à travailler en équipe. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Vous associez amour pour la cuisine et pour le management d'équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer. #LeJobQueJeVeux Mme Carole LEBRAS
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H F/H
ANSAMBLE - 95 - Taverny
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière (H/F)
NEXUS RECRUTEMENT - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
À propos du poste La holding HBL recherche un chef cuisinier H/F. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective scolaire sur Chaville (H/F)
API RESTAURATION - 92 - CHAVILLE
API RESTAURATION Recherche un chef gérant sur un lycée , pour une prestation de 750 couverts le lundi; mardi; mercredi; jeudi ;vendredi. 100 couverts le mercredi. le site se trouve à Chaville...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (crèche) (H/F)
MAIRIE DE ROSNY SOUS BOIS - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Sous la responsabilité de la Directrice petite enfance, il dirige l'équipe de la cuisine centrale. Il a en charge la préparation des repas et l'organisation la livraison des repas sur les cuisines...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnel Thaïlandaise (H/F)
TAMARIND - 75 - PARIS 04
Nous recherchons pour renforcer notre équipe dans notre établissement à Paris, proposant une cuisine gastronomique thaïlandaise un(e) Chef(fe) de cuisine H/F avec une formation reconnue et d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Le Plessis-Robinson
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Plessis Robinson (92) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - Corbeil-Essonnes
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CHEF(FE) D'EQUIPE DU SERVICE ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Sous l'autorité du Responsable du service Entretien et Restauration, le/la Chef(fe) d'équipe encadre, coordonne et accompagne les agents affectés aux missions d'entretien et/ou de restauration sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions : Garant de la mise en place du service : - Vous réceptionnez, contrôlez et gérez le stockage des repas livrés par la cuisine centrale. - Vous veillez au bon fonctionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



