Employé(e) de restauration Massif des Brasses SAISON25 (H/F) 74 - ST JEOIRE
Offre n° 201DKKL
Employé(e) de restauration Massif des Brasses SAISON25 (H/F)
74 - ST JEOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Rejoignez l'équipe du Massif des Brasses ! Vivez une aventure humaine et montagnarde au cœur de la Haute-Savoie. Le Syndicat Intercommunal du Massif des Brasses assure l'exploitation du domaine skiable du Massif des Brasses, une station familiale de moyenne montagne (900m à 1500m d'altitude) située dans les Alpes, en Haute-Savoie, à cheval sur les communes de Bogève, Onnion, Saint-Jeoire et Viuz-en-Sallaz (74). À seulement 20 minutes du bassin genevois, notre station se situe dans un cadre unique entre le Lac Léman et le Mont-Blanc, et est composée de deux domaines, particulièrement adaptés à toute la famille : - Le domaine alpin, qui compte 35 km de pistes, avec 14 remontées mécaniques - Le domaine nordique, qui comprend plus de 40 km de pistes dans un cadre préservé sur le plateau de Plaine Joux. Nous recrutons aujourd'hui des employés polyvalents pour rejoindre notre équipe restauration, au sein de deux lieux emblématiques de la station : Le restaurant d'altitude "Le Panoramique", idéalement situé sur les pistes avec une vue imprenable sur le Mont-Blanc et Le snack "La Cabane de Chaîne d'Or", au pied des pistes. Vos missions principales : - Rattaché(e) à notre référent restauration, vous participez à la réussite des pauses déjeuner et moments de détente de nos clients en préparant des plats chauds, froids et snacking dans une ambiance conviviale et dynamique. Vos missions quotidiennes : - Offrir une expérience client de qualité en assurant un service rapide, chaleureux et efficace afin de garantir la satisfaction de notre clientèle. - Préparer les plats du jour et produits de snack avec soin et créativité. - Coordonner l'activité entre cuisine et salle pour assurer un service fluide et rapide. - Suivre les stocks et informer le référent des commandes à prévoir. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Participer à l'entretien des points de vente pour garantir un environnement propre et agréable. - Gérer les encaissements et la clôture de caisse en fin de journée. La polyvalence, le travail d'équipe et la bonne humeur seront vos meilleurs atouts pour assurer un service de qualité au cœur de notre station. Profil recherché : - 1 an d'expérience souhaité, mais débutants motivés bienvenus ! - CAP / BEP ou équivalent en cuisine / service. - Connaissance des normes HACCP appréciée. - Motivation, dynamisme, rigueur et sens du service indispensables. - Bon esprit d'équipe, mais également capable de travailler en autonomie. - Présentation soignée et aisance relationnelle avec la clientèle. - Capacité à s'adapter aux pics d'activité et à la diversité des tâches. - Disponibilité en journée, week-ends et jours fériés. - Savoir skier est impératif pour rejoindre l'équipe du Panoramique ! Conditions : - Contrat saisonnier 35h modulé, selon la Convention collective des remontées mécaniques et domaines skiables. - Période : décembre 2025 à mars 2026. - Rémunération : à partir de 2000,00 par mois Nous attirons votre attention sur le fait que ce poste n'est pas logé. Il est donc nécessaire que le/la candidat(e) dispose d'une solution d'hébergement à proximité du domaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Complémentaire santé
- Titres restaurant / Prime de panier
- Salaire selon la Convention collective des remontées mécaniques et domaines skiables.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lesbrasses.com
Le Massif des Brasses est une station familiale, parfaite pour l'apprentissage du ski. L'espace débutant est équipé de deux tapis roulants et deux téléskis, qui suivent les étapes de la progression. Cet espace, facilement accessible et ludique, ne prive personne d'une vue panoramique sur les vallées environnantes et le Mont Blanc. Le reste du domaine skiable est adapté aux skieurs de tous niveaux avec des pistes variées et des zones ludiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Un agent polyvalent d'entretien et de service à la cantine (H/F)
MAIRIE - 01 - VERSONNEX
En 1968, le petit village bien calme de Versonnex du département de l'Ain comptait 159 habitants, la commune a connu un essor grandissant lié, entre autres, à sa situation géographique, limitrophe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - COMBLOUX
Nous cherchons un ou une employée de restauration pour notre centre scolaire à Combloux et Saint Gervais Les Bains 26 heures par semaine en contrat scolaire Service, plonge et ménage du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LE BOURHIS ELISABETH - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le Relais H cafétéria/presse à l hôpital Annecy Genevois recherche un(e) employé(e) de cafétéria pour assurer la vente des produits en toute autonomie à partir de maintenant jusqu'au 05/01/2026. -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
O'TACOS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Afin de renforcer notre équipes de O'Tacos, nous recherchons des équipiers polyvalents H/ F Notre candidat(e) idéal(e) : - Est passionné(e) par la restauration et le contact avec le client, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
TACOS AVENUE - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Du goût, une équipe au top, des clients heureux - c'est ça Tacos Avenue ! Tacos Avenue, enseigne reconnue de la restauration rapide, recherche des employés polyvalents dynamiques pour rejoindre son...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration et agent d'entretien en ACM (H/F)
LES PETITS MONTAGNARDS - 74 - MIEUSSY
Nous recrutons du poste Agent de restauration et agent d'entretien (H/F) pour notre association Les Petits Montagnards située à Mieussy. Poste à pourvoir au 5 janvier 2026 - temps partiel 17h30...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en FOOD TRUCK (H/F)
LE LITTLE BAO - 74 - VOUGY
Nous recherchons un employé ou une employée polyvalent(e) pour rejoindre notre petite entreprise familiale. Vous serez au cœur de l'expérience client, Ce poste est idéal pour les personnes aimant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de restauration - SAISON25 Massif des Brasses (H/F)
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES - 74 - ST JEOIRE
Référence de l'offre : 2023092503-EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION Le syndicat du Massif des Brasses, station familiale avec un domaine skiable alpin et nordique située en Haute-Savoie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



