Chef / cheffe de rang (H/F) 13 - ALLAUCH
Offre n° 201DYZS
Chef / cheffe de rang (H/F)
13 - ALLAUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous aimez offrir un service impeccable ? Nous cherchons un(e) Chef de rang exceptionnel(le) pour dynamiser notre équipe et assurer le bon fonctionnement de notre établissement semi gastronomique en appui au gérant. Ce que vous ferez : Accueillir avec le sourire : Faites en sorte que chaque client se sente le bienvenu dès qu'il passe la porte. Orchestrer le service : Présentez le menu avec enthousiasme, prenez les commandes et assurez une coordination parfaite entre la cuisine et la salle. Élever l'expérience client : Servez les plats et les boissons avec finesse, en répondant aux besoins et aux attentes des clients de manière proactive. Encadrer et former : Soutenez et guidez les commis de salle pour garantir un service fluide et efficace. Horaires : Mardi au vendredi service du soir - Samedi service midi et soir - Dimanche service du midi. Repos : Dimanche soir et lundi Site peu/mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - TOURVES
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client un SERVEUR H/F à TOURVES (83). Service en continu pas de coupure MISSIONS - Accueillir et installer les clients avec courtoisie et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Nous recrutons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe pour la période des fêtes, restauration traditionnelle Vous travaillerez en service du midi et du soir en coupures. Vous bénéficierez...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
13 - CASSIS
Restaurant traditionnel (viandes, poissons, burgers...) situé sur le port de Cassis, d'une capacité de 100 couverts avec terrasse panoramique, recherche 2 serveurs(euses) pour constituer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur Serveuse (H/F)
LE MOGADOR - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant situé à Aix-en-Provence recherche accueil et service de la clientèle Travail le Week-end mais 2 jours de congés et repas pris au restaurant. Cette offre vous intéresse ? Appelez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Le PAUL de la Gare de Marseille St Charles, recherche un(e) employé(e) polyvalent de restauration, pour un CDD/CDI en temps partiel/. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en collectivité (H/F)
CLINIQUE DE PROVENCE-BOURBONNE - 13 - AUBAGNE
Poste à pourvoir dès que possible en CDD. Missions: - Elaboration des petits déjeuner - Gestion du froid : entrée, coupe de fruit et dessert - Préparation des légumes pour le cuisinier -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Le Château de Fonscolombe, niché au cœur de la Provence, est un hôtel 5* Relais & Châteaux de 50 chambres doté de deux restaurants dont un classé une étoile au guide Michelin. On y retrouve la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse / Chef de Rang (H/F)
Hostellerie La Farandole - 83 - SANARY SUR MER
Lieu : Hostellerie La Farandole Début du contrat : à partir du 19 décembre 2025 Contrat : Temps plein 42h/semaine Salaire : 1 700 à 1 800 € net / mois (selon expérience) Logement : Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang restauration traditionnelle 42hs hebdo (H/F)
LE ROY RENE - 13 - MARSEILLE 02
Vous aimez le service de qualité et le contact client ? Notre restaurant traditionnel situé à Marseille recherche un Chef/ Cheffe de rang motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
METMARS - 13 - MARSEILLE 01
Le Chef de Rang en brasserie joue un rôle crucial dans l'expérience culinaire globale des clients. Sa capacité à créer des desserts de qualité, à innover et à travailler en équipe contribue à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



