Commis(e) de cuisine/plongeur (H/F) 80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
Offre n° 201FMDV
Commis(e) de cuisine/plongeur (H/F)
80 - ST QUENTIN EN TOURMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Présentation Au cœur de la Réserve Naturelle Nationale de la Baie de Somme, le Parc du Marquenterre est considéré aujourd'hui comme un site touristique incontournable de la Côte Picarde. Interconnecté avec l'estuaire de la Somme, des milliers d'oiseaux sauvages y transitent chaque année. Des aménagements bien étudiés permettent aux visiteurs d'observer de nombreuses espèces migratrices tout au long de l'année sur plusieurs kilomètres de parcours. Avec plus de 150 000 personnes accueillies chaque année, nous mettons un point d'honneur à offrir à chaque visiteur un accueil chaleureux et personnalisé. Notre restaurant régale plus de 30 000 personnes chaque saison. L'équipe s'agrandit pour la saison 2026, rejoignez-nous ! Description du poste Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour faciliter au mieux le débarrassage des plateaux pendant le service. Vous procédez à la plonge batterie et aidez à la réalisation de sandwiches et d'autres travaux de cuisine à la demande du chef. Profil - Personne dynamique, souriante - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux besoins - Expérience appréciée en restauration, réalisation de travaux de cuisine simples Compétences requises - Capacité à travailler avec bonne humeur et savoir-être en toutes circonstances - Flexibilité et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Avantages - Un cadre de travail au cœur de la nature - Un accès gratuit pour vous et votre famille sur plusieurs sites partenaires : Abbaye et Jardins de Valloires, Aquaclub de Fort-Mahon, Maison de la Baie de Somme, Musée Picarvie, Domaine du Château de Rambures, Arbre et Aventure à Quend, Chemin de Fer touristique de la Baie de Somme, les Bateaux de la Baie de Somme. Informations complémentaires Offre proposée par la régie Destination Baie de Somme Contrat : CDD saisonnier Dates : prise de poste fin mars jusqu'au 1er novembre 2026 Rémunération : SMIC Temps de travail : 35 heures hebdomadaires, modulables, travail les week-ends et jours fériés Lieu de travail : Parc du Marquenterre - 25 bis Chemin des Garennes - 80120 Saint-Quentin-en-Tourmont
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche
Travail saisonnier - Salaire
- SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
DESTINATION BAIE DE SOMME PARC MARQUENTE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe au sein de l'hôtel restaurant Le Regina, situé à Hardelot. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Service du Soir - Saison Avril à Sept 26 (H/F)
LA HALLE DU COLLEGE - 76 - EU
À propos du poste Nous recherchons un ou une cuisinier ou cuisinière pour rejoindre notre établissement. En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EMBARCADERE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez la fonction de cuisinier(e). Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des aliments, poissons et viandes. Vous travaillez les produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MERCURE - 80 - ABBEVILLE
Le Mercure Abbeville, hôtel 4 étoiles, composé de 72 chambres, 5 salles de séminaire, recherche un(e) chef(fe) de partie tournant(e). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE BAMBOU - 80 - BRAILLY CORNEHOTTE
La cabane Bambou recherche un(e) cuisinier/ère autonome qui préparera essentiellement des plats traditionnels (bourguignon, carbonnade, joue de boeuf...) Vous travaillerez seul/e avec l'aide du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service Traiteur (H/F)
AUX PLATS Q - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière pour un service Traiteur. Ses tâches: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD temps partiel (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
GRILLADIN - Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 80 - ABBEVILLE
Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, le/la commis de cuisine /grillardin(e) assure une prestation irréprochable conforme à la spécialité de "steak house". Il/elle est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



