Second de cuisine en residence seniors H/F 62 - Neufchâtel-Hardelot
Offre n° 6807278
Second de cuisine en residence seniors H/F
62 - Neufchâtel-Hardelot - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recrutons notre futur second(e) de cuisine (H/F) à Hardelot (62) Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour une centaine de convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. Votre quotidien chez nous :En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme second de cuisine, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missionsRéaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativitAssurer votre sécurité et celle de vos collèguesRespecter le respect des normes d'hygiène (HACCPTout en vous apportant le support nécessaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME PARC MARQUENTE - 80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
L'équipe s'agrandit pour la saison 2026, rejoignez-nous ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour faciliter au mieux le débarrassage des plateaux pendant le service....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE L'ARC EN CIEL - 62 - FAUQUEMBERGUES
Au sein d'un établissement où la priorité est d'offrir au client une carte gourmande dans le respect de la saisonnalité des produits, vous réalisez les entrées, plats chauds, viandes, poissons et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie au Grand Place Café (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté(e) (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier Expérimenté (H/F) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre brigade et participer activement à la préparation de nos plats. Conditions de travail : Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste à pourvoir pour mi-janvier 2026, CDI/CDD (H/F)
FORT DES CAPS - 62 - AMBLETEUSE
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade à partir de mi-janvier 2026. Vous serez en charge de la gestion et de la production de votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie en rôtisserie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



