SECOND DE CUISINE (H/F) 64 - ESPELETTE
Offre n° 201FQWY
SECOND DE CUISINE (H/F)
64 - ESPELETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 SECOND(E) DE CUISINIE expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD , horaires en coupures, 39H par semaine 2150€ NET+ HEURES SUP Prise de poste 22 Janvier 2026 repos hebdomadaire mercredi soir + Jeudi + dimanche soir Vos missions sont : - Remplacer le chef de cuisine, sur l'opérationnel et gestion d'équipe lors de son absence. - Participer au contrôle et stockage des marchandises lors de livraisons; - Effectuer la mise en place nécessaire a la réalisation des plats; - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires; - Participer a l'envoie des plats dans le délai souhaité; - Veiller a l'entretien de la cuisine et du matériel; - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) De formation hôtelière, vous avez une expérience concluante dans la restauration Horaires en coupure Poste NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Restauration
- 2150 € net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT AINTZINA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL DONIBANE - 64 - ST JEAN DE LUZ
Hôtel Restaurant Ibis Styles Saint Jean de Luz Donibane, établissement 3 *** ouvert à l'année, 60 chambres, recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe) Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz un commis de Cuisine (H/F) : Esprit Bistrot Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE
Vous avez une expérience confirmée (débit important en saison) et vous avez l'esprit d'équipe. Vos missions: Préparer et organiser la production des plats - Assister le chef de cuisine -Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) Éveillez les sens dans un lieu chargé de poésie et de saveurs À Brindos, Lac & Château - maison Relais & Chateaux - chaque détail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos Lac & Château, un lieu d'exception alliant raffinement et gastronomie, recherche un(e) Commis de Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe. Situé au bord du lac, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - Biarritz
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



