Chef(fe) Cuisinier(ère) (CDI 35h sans coupure) (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 201FSHQ
Chef(fe) Cuisinier(ère) (CDI 35h sans coupure) (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Cuisinier(ère) - CDI Début de contrat lundi 05 janvier 2026 Lieu : Brasserie Hectare - 21 bis rue Marius Terce, 31300 Toulouse Temps plein : 35h/semaine Horaires : service du midi uniquement, du lundi au vendredi - sans coupure Expérience : exigée Votre mission: Vous serez responsable de l'ensemble de l'offre de restauration de notre établissement (environ 40 couverts par jour) : - réalisation des plats du jour, burgers gourmets et grandes salades - gestion complète de la cuisine : élaboration de la carte selon notre cahier des charges, calcul des coûts, commandes, respect des normes d'hygiène, organisation de la production, mise en place et service (une personne vous épaulera au service en cas de forte affluence) Qualités recherchées: - autonomie - rigueur - dynamisme - créativité appréciée Qui sommes-nous? La Brasserie Hectare regroupe trois activités : - une brasserie artisanale produisant des bières à partir de matières premières locales et françaises - un bar licence 3, animé par une équipe de 7 personnes, avec une clientèle afterwork de la zone aéronautique - une activité de restauration assurée par un foodtruck fixe permanente sur notre parking Le foodtruck, installé en permanence sur notre parking, est neuf, spacieux et très bien équipé. Il fonctionne comme une véritable cuisine professionnelle. Notre carte, élaborée exclusivement à partir de produits frais, locaux et français, propose le midi : burgers gourmets et salades et nous souhaitons mettre en place une offre de plat(s) du jour. Avantages du poste: - pas de coupure (travail de journée, service du midi uniquement) - pas de travail le week-end (fermeture samedi et dimanche) - fermeture annuelle pendant les deux semaines des vacances de Noël / Nouvel An - fermeture lors des jours fériés et ponts - pas ou peu de plonge Contexte et projet: L'activité restauration est récente (lancement : août 2025) et en plein développement. Nous recherchons un(e) chef(fe) expérimenté(e), capable de gérer en autonomie un foodtruck fonctionnant comme une cuisine de restaurant, et souhaitant s'investir dans une cuisine locale et créative.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Chaîne du froid
- Chiffrage et calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BRASSERIE HECTARE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE TREFLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Rejoignez un établissement labellisé Maître Restaurateur, reconnu pour sa cuisine maison élaborée exclusivement à partir de produits frais et de qualité. Dans un cadre professionnel et convivial,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MATCHA - 31 - Toulouse
RECRUTEMENT CUISINIER (H/F) - CUISINE DU MONDE Notre restaurant à la recherche d'un cuisinier passionné pour compléter son équipe. **Profil recherché : - Curieux(se) gustativement, aimant faire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Restaurant Végétarien recherche Cuisinier / Cuisinière , 36h (H/F)
LA SAUTERELLE RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
La Sauterelle RECRUTE !! Restaurant Végétarien à 1min à pied du métro Esquirol. La Sauterelle, restaurant végétarien au cœur de Toulouse, recherche un-e cuisinier-ère passionné-e et expérimenté-e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AISHI RAMEN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant AISHI RAMEN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en cuisine Japonaise. Vous devez assurer la préparation des ingrédients, la mise en place en vue des services. Vous avez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREP'CHIGNON - 31 - CORNEBARRIEU
Restaurant Crep'Chignon à Cornebarrieu recherche un(e) Cuisinier(e) expérimenté(e). Vos missions : - Préparation de crêpes selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 31 - Saint-Orens-de-Gameville
Adecco recrute pour le compte d'une brasserie, située à Saint-Orens-de-Gameville (31650). Nous recherchons un-e Cuisinier-ère (H/F) pour un poste en intérim de 3 mois, à pourvoir dès le 1er décembre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENTS CHELLI - 31 - TOULOUSE
Pour notre restaurant traditionnel nous recherchons un cuisinier (H/F), vous travaillez en équipe, vous travaillez en coupure, le restaurant est accessible en transport en commun, le planning sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience dans la cuisine indienne (H/F)
MAISON DU CURRY - 31 - TOULOUSE
Le restaurant Maison du Curry des Halles de la Cartoucherie recherche un cuisinier (H/F) spécialisé(e) dans la cuisine indienne qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production en restauration (H/F)
FEAT - 31 - LABEGE
FEAT réinvente la restauration rapide en proposant une expérience moderne, saine, gourmande et ultra-efficace. Chaque plat est pensé pour allier plaisir, équilibre et rapidité, tout en maintenant un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier SERVICE SOIR ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour notre restaurant L'adresse et compléter notre équipe un/e Chef/fe cuisinier/ère pour le service du SOIR ! Vos missions : - Elaborer des menus créatifs en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



