Cuisinier / Cuisinière de la gastronomie traditionnelle (H/F) 60 - COMPIEGNE
Offre n° 201GGLY
Cuisinier / Cuisinière de la gastronomie traditionnelle (H/F)
60 - COMPIEGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2025
Pour l'ouverture d'un bar restaurant traditionnel français festif: Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. C'est une belle opportunité pour quelqu'un qui souhaite participer activement à la création et au lancement d'un nouvel établissement, et s'investir dans une aventure humaine et culinaire unique. Notre cuisine mettra à l'honneur les grands classiques de la gastronomie traditionnelle, préparés avec authenticité et gourmandise. Vos missions : - Maîtrise des bases de la cuisine. traditionnelle française - Participer à la mise en place de la carte et à la création des plats. - Garantir la qualité, la régularité et la présentation des assiettes - Assurer la préparation et le dressage des mets dans le respect des recettes et des standards de qualité. - Contribuer à la gestion des stocks - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle et la direction. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - diplômé(e) en cuisine ou cuisinier expérience réussie dans un restaurant traditionnel. - Motivé(e), curieux(se), rigoureux(se) et désireux(se) de s'investir dans un projet à long terme. - Passion pour la gastronomie française et sens du travail bien fait. Vous travaillez du mardi au samedi pour les services du midi et du soir. Possibilité de logement. Une période d'immersion est à prévoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Salaire à négocier en fonction de l'expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
PROMAN - 60 - Chantilly
À propos de la mission - Préparation des repas - Planification et organisation - Hygiène et sécurité - Distribution et service Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération &...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PREGO - 60 - CHANTILLY
Dans le cadre de notre développement, notre restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine. Temps complet du jeudi midi au lundi soir. 35h/semaine + heures supplémentaires payées. Deux jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBUCREIL - 60 - ST MAXIMIN
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour renforcer notre équipe de cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Carte Pub Brasserie, de nombreux produits faits maison. Vous intégrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(rice) en cuisine (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Rejoignez l'univers savoureux de la Boulangerie Ange ! Vous êtes curieux(se), rigoureux(se), et passionné(e) par la préparation de produits frais et gourmands ? Vous aimez le travail bien fait et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie en continue (H/F)
restaurant la verrière - 60 - RARAY
chef de partie au restaurant la verrière à Raray dans un cadre magnifique, châteaux et golf. Cuisine dans l'air du temps avec des produits frais. Menu qui change quotidiennement. Petite équipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
PARIS BLED - 60 - ST SAUVEUR
Paris Bled est un traiteur et service de catering fondé. Nous intervenons auprès de maisons de mode, productions, agences et marques du luxe. Notre cuisine est créative, moderne et inspirée du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT-JEAN - 02 - VILLEQUIER AUMONT
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de cuisine passionné(e) ou un second de cuisine pour rejoindre notre établissement reconnu pour sa cuisine fait maison. Vous aurez la chance de travailler en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DES GOURMETS - 60 - LIANCOURT
Vous aurez en charge la confection des plats du jour Entrées froides/chaudes Coquilles St Jacques... Notions traiteur souhaitable Horaires à définir avec l'employeur - Pas de coupures. Horaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e spécialisé/e en cuisine chinoise (H/F)
LE MYSTERE DU BUFFET - 02 - SOISSONS
Vos missions seront : Préparer et cuisiner des plats chinois traditionnels pour un service en buffet. Assurer la qualité et la présentation des plats servis. Respecter les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUN BURGER - 02 - SOISSONS
Vous avez pour missions : - préparation des plats - gestion des commandes - réception et contrôle des marchandises Horaires fractionnés de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



