Agent / Agente de restauration collective (H/F) 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Offre n° 201GPMZ
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Employeur handi-engagé
Poste d'agent de restauration collective en Cuisine centrale, sur les sites de Baignes-Sainte-Radegonde et Barbezieux-Saint-Hilaire à pourvoir en janvier 2025. Sous l'autorité du Responsable de production, VOS MISSIONS seront : Assurer quotidiennement la production des repas pour la cuisine centrale et les cuisines satellites. Respecter les règles d'hygiène de la restauration collective et le protocole HACCP. Offrir un service soigné et bienveillant pour les enfants. Accompagner et encourager les enfants pendant les repas. Réaliser les plats en fonction des indications fournies et des besoins nutritionnels des enfants. Assurer la livraison des repas dans les écoles et les crèches. Assurer la distribution des plats en respectant les règles d'hygiène. Assurer la remise en état de l'outil de production et l'entretien de l'unité de restauration. Assurer le fonctionnement des cuisines satellites. Contrôler les denrées à réception et suivre les sorties de production. Suivre la gestion des allergies alimentaires (PAI). COMPETENCES RECHERCHEES : Cadres d'emploi : Adjoint technique Formations & qualifications : Titre ou diplôme homologué de niveau V (BEP / CAP) Permis B obligatoire car déplacement entre les 2 sites. Notions sur le développement physique et psychologique des enfants Connaissances en matière de nutrition et diététique (GERMCN) Connaissance du protocole HACCP Connaissances en matière de production culinaire Connaître les contre-indications et allergies alimentaires Savoir gérer le stock des produits d'entretien Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits Connaître et savoir appliquer le tri sélectif Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements Connaître les techniques d'entretien et savoir les appliquer CONDITIONS D'EXERCICES : CDD de 6 mois salaire : grille fonction publique territoriale Cadres d'emploi : adjoint technique Travail debout quotidien Utilisation de matériels dangereux Environnement de travail bruyant Locaux à fortes disparités de températures Port de vêtements professionnels adaptés (EPI) Utilisation d'un véhicule Rythme de travail lié aux rythmes scolaires ORGANISATION DU TRAVAIL : Poste à temps complet à 35h hebdomadaires annualisé : Semaine A : 40h30 Semaine B : 32h30 (pas d'activité le mercredi) Période de vacances scolaires : Semaine à 43h45 Horaires réguliers et fractionnés, fixés par la collectivité avec amplitude variable en fonction des événements (fêtes d'école, réunions, conseils d'école, etc.)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Fonction publique territoriale Cadres d'emploi : adjoint technique
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cantines, restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - TITRE ou DIPLOME NIVEAU 5 Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipiers polyvalents de restauration CDI Débutant (H/F)
MCDONALD'S - 17 - PONS
Plusieurs postes d'équipiers polyvalents de restauration (H/F) sont à pourvoir dès que possible dans notre restaurant à situé à Pons (17800). Votre responsabilité est de garantir, en ÉQUIPE, la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Manager en restauration rapide (CONTRAT D'APPRENTISSAGE) (H/F)
KFC - 16 - ANGOULEME
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Restaurant Cave La Quincaillerie - 17 - MONTENDRE
Les valeurs de notre entreprise sont : Qualité, Authenticité, Convivialité, Écologie. Et notre devise : Mais pas que.. Notre équipe est intergénérationnelle et interculturelle, cela nous va bien,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALDS - 16 - COGNAC
Nous recherchons plusieurs équipiers polyvalents de restauration rapide H/F pour compléter notre équipe. POSTES A POURVOIR de suite, selon vos disponibilités. 3 postes à pourvoir. Votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plusieurs postes Employés restauration Jonzac (H/F)
MCDONALD'S - 17 - JONZAC
MC DONALD'S JONZAC recherche plusieurs employés de restauration (H/F) en URGENCE. Poste : Votre responsabilité est de garantir, en ÉQUIPE, la satisfaction de nos clients. Cela passe par la qualité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
KFC Cognac - 16 - CHATEAUBERNARD
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 16 - Cognac
À propos de la mission - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine recherché (H/F)
LEADER ANGOULEME 2003 - 16 - Cognac
Poste : Aide de cuisine (h/f) Nous recherchons un candidat dynamique pour un poste d'aide de cuisine à Cognac (16100). Vous participerez à la préparation des entrées froides, en vous occupant de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 16 - Segonzac
Notre client est une entreprise de restauration collective. Elle offre des services de restauration sur mesure avec une grande expertise. Leur savoir-faire se manifeste dans chaque plat préparé, et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective EQUIPE MOBILE (H/F)
16 - TOUVERAC
Placé(e) sous l'autorité directe de l'agent d'encadrement, l'agent de l'équipe mobile est amené à effectuer tous types de remplacement des agents des écoles sur tout le périmètre d'action de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



