Pâtissier / Pâtissière de restaurant 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 201HGST
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, nous recherchons un pâtissier H/F dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du restaurant. - Respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et approvisionnement en matières premières. Profil recherché : - Formation en pâtisserie (CAP, BP, ou équivalent) - Maîtrise des techniques de pâtisserie et connaissance des tendances actuelles. Le restaurant est fermé le lundi soir, le mardi soir et le dimanche sur la journée complète + une soirée de repos dans la semaine. Les horaires sont à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ENCADRANT RESTAURATION TEMPORAIRE (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - RENNES
DEFINITION DU METIER : Sous l'autorité du gestionnaire d'établissement, l'agent d'encadrement du service de restauration aura pour mission d'assurer la conception, la réalisation et la distribution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
NEWREP-Cuisinier H/F-39H (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - CESSON SEVIGNE
Établissement : Restaurant bistronomique La Table de François - Hôtel La Reposée, Liffré (35) Contrat : CDI Durée hebdomadaire : 39h Disponibilité : Poste à pourvoir dès janvier 2026 Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie H/F
35 - RENNES
Nous recherchons pour notre établissement un ou une Chef/ffe de partie spécialisé(e) dans la cuisine Mexicaine. Rejoignez notre équipe et participez à l'élaboration d'une cuisine authentique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA SHELTER - 35 - RENNES
Fondé en 2008 par Serge Trigano et ses fils Jérémie et Benjamin (co-fondateur du Club Med), Mama Shelter est un créateur de lieux de vie et metteur en scène au quotidien ! Ce sont des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COCO ZEUS - 35 - RENNES
Restaurant Coco Zeus - Place Rallier du Baty à Rennes, recherche un.e cuisinier.e Nous sommes un nouveau restaurant de cuisine méditerranéenne spécialisée dans la cuisine traditionnelle libanaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 35 - Châteaugiron
SYNERGIE recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F basé à Chateaugiron. Vous travaillerez pour une entreprise familiale au service des professionnels de la restauration et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
ABALONE INDUSTRIE - LOGISTIQUE - 35 - BEDEE
Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale et êtes chargé(e) de la préparation de plats chauds (viandes, poissons, légumes) jusqu'au conditionnement. Maîtriser les normes HACCP Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaire : 9h - 19h45 Planning semaine 1 : Lundi, Jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2000€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



