Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 201HJZC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Nous recherchons un.e Chef. fe .de cuisine et motivé.e pour prendre soin des patients et de leur famille dans la durée, leur (re)donner le sourire ! Notre établissement Ce poste est à pourvoir au sein de Clinique du Mont Valérien la située à Rueil Malmaison, dans les Hauts-de-Seine, à proximité du Parc Départemental du Mont-Valérien. La Clinique du Mont-Valérien est un établissement privé, récent, de Soins Médicaux et de Réadaptation (ex-SSR) Polyvalents et Spécialisés en Gériatrie. Notre établissement accueille des patients dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet, après la phase aiguë de leur pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile. Il prend en charge des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, ainsi que des soins de rééducation, en vue d'un retour à domicile ou en institution. La Clinique du Mont-Valérien dispose d'une capacité d'accueil de : - 30 lits de Soins Médicaux Polyvalents, pour un accompagnement médicalisé et des suites de soins médicaux et chirurgicaux (orthopédiques, traumatiques, ...) dont un secteur dédié à la réhabilitation respiratoire - 20 lits de Soins Médicaux et de réadaptation spécialisés dans la prise des affections des Systèmes Digestif, Métabolique et Endocrinien, orientés sur l'obésité - 80 lits de Soins Médicaux Gériatriques, pour des patients âgés de 75 ans ou plus, dépendants et souffrant de polypathologies (avec ou sans troubles des fonctions supérieures) et ayant subi un épisode aigu qui a remis en cause leur autonomie (accident de la vie, maladie chronique, chirurgie ...) - 12 lits en Unité Cognitivo-Comportementale - 10 places d'Hôpital de Jour pour les personnes âgées poly pathologiques - 10 places d'Hôpital de Jour spécialisé en Réhabilitation Respiratoire et COVID LONG - 5 places d'Hôpital de Jour polyvalente Poste : En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : - Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives - Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) - Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe - Assurer l'organisation et la préparation des couverts - Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini - Manager le personnel de restauration. Vous travaillerez 5 jours par semaine Profil : Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Rémunération : A définir selon profil En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe : - Prime dite de 13ème mois conventionnel - Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel - Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel - Subrogation - Accord d'intéressement - Primes de cooptation - Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. - Avantages CSE en région et CSE Central - Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) - Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) : par exemple, en tant qu'infirmier.ère, possibilité d'évoluer vers différentes spécialités de soins et vers des fonctions d'encadrement (IDEC, responsable de soins, direction d'établissement) - Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- CSE
- Restauration
- Titres restaurant / Prime de panier
- Indemnité transports
- A définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(H/F)
KELLYDELI - 75 - PARIS 11
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) pour exercer dans un hypermarché à temps plein pour Onggi (Nord lle de France - Creil) Onggi est une nouvelle marque de kiosques de restauration coréenne créée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
VICTORIA STATION - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un cuisinier/ère "passionnés" de cuisine avec spécialités Italiennes et françaises. Il devra assurer 5 services uniquement le midi. Les Lundis, jeudis, vendredis, samedis de 12h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 12
Il prend en charge la préparation des produits, ainsi que leur cuisson. Aussi, grâce à son sens de l'organisation, il planifie ses journées selon les priorités et le temps de cuisson de chacune de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère Cuisine indienne (H/F)
93 - ST DENIS proche métro Basilique
Nous recrutons un/e cuisinier/ère spécialisé/e en cuisine indienne pour un restaurant de 40 couverts. Ce restaurant propose également des hamburgers et des chicken wings. Vos Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGRAC - 75 - PARIS 09
Nous recherchons notre cuisinier(ere) pour notre restaurant situé dans le 9ème pour la semaine du 24 au 28 novembre 2025. Profil : cuisine traditionnelle française avec expérience de 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAROKANE - 93 - LE PRE ST GERVAIS
Type de contrat CDI - Temps plein Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un restaurant d'une capacité de 25 couverts, référencé au Guide Gault & Millau, proposant une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) Cuisine coréenne (H/F)
Kampai Grenelle - 75 - PARIS 15
Nous sommes un restaurant coréen traditionnel situé dans le 15e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 92 - Châtillon
L'agence Partnaire Noisy-le-Grand spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration. Recrute pour son client spécialisé dans la restauration collective ( EHPAD), recherche un chef de cuisine situé...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BOLKIRI - 91 - CORBEIL ESSONNES
Nous recherchons un Chef de cuisine de cuisine H/F pour notre restaurant. Vous devrez : - préparer les plats ( cuisson au wok) et encadrer le commis de cuisine. - assurer et contrôler le nettoyage ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PERLA - 75 - PARIS 01
Notre restaurant italien, reconnu pour son authenticité et la qualité de sa gastronomie, recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour diriger sa brigade et développer une carte fidèle aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



