Commis de cuisine en EHPAD (H/F) 66 - ST ESTEVE
Offre n° 201HLGG
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
66 - ST ESTEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, vous assurez les réalisations culinaires, la présentation sur assiettes, le nettoyage du matériel et de la cuisine ainsi que la réception des marchandises tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité. Par rotation vos horaires seront : - de 7h30 à 19h30 (pause de 13h30 à 15h30) ; - de 8h à 15h30 (avec 30 minutes de pause). Vous devez posséder un diplôme en cuisine. Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
VIAMONESTIR
50 à 99 salariés
Mme AGNES LOISELEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE DU RESTAURANT LA MARENDA - 66 - BANYULS SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière confirmé(e). Missions : - Préparation, mise en place et envoi des plats - Gestion autonome de votre poste - Respect des normes d'hygiène (HACCP) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU BON VIVANT - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons pour la saison 2026 de juin au 30 septembre 1 second de cuisine CONFIRME pour assister notre chef de cuisine et le remplacer lors de ses congés. Vous intervenez au chaud et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLOSERIE - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle ouvert à l'année cuisson au feu de bois et à la plancha, de 80 à 150 couverts, ouvert uniquement le soir (et le dimanche midi), jour férié, vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Brutus Cave à Viandes est un restaurant convivial situé à Canet-en-Roussillon, spécialisé dans les viandes de qualité et les grillades, apprécié pour son cadre chaleureux et son service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Nous recherchons un(e) second de cuisine Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine Vous remplacerez le chef en cas d'absence. Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous dresserez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS PERPIGNAN PREMIUM - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une résidence sénior nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) dans le cadre d'un remplacement du 17 décembre au 04 janvier 2025. Sous la responsabilité du Directeur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 66 - Ille-sur-Têt
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
cuisinier(h/f)
66 - PERPIGNAN
Notre bar restaurant d'environ 200 couverts recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe de 6 personnes. Nous proposons une cuisine traditionnelle et de tapas. Vos missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre prestigieux restaurant situé à Collioure. Sous la direction du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
INTERACTION - 66 - Le Boulou
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, une cuisine collective au sein d'une structure médicalisée, un-e COMMIS DE CUISINE COLLECTIVITÉ H/F en contrat d'intérim. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



