Second de Cuisine (H/F) - CDI - 2 000 à 2 300 € NET - Piatto Di N (H/F) 13 - CABRIES
Offre n° 201HLPH
Second de Cuisine (H/F) - CDI - 2 000 à 2 300 € NET - Piatto Di N (H/F)
13 - CABRIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Second de Cuisine (H/F) - CDI - 2 000 à 2 300 € NET - Piatto Di Nonna (Plan de Campagne) Piatto Di Nonna, restaurant italien et méditerranéen situé à Plan de Campagne, recherche un Second de Cuisine autonome et motivé pour renforcer son équipe et accompagner le Chef de Cuisine dans la gestion de la production. Nous proposons une cuisine authentique, réalisée avec des produits sélectionnés avec soin, dans un environnement professionnel et structuré. Missions principales Assister le Chef de Cuisine du vendredi soir au dimanche. Assurer la gestion complète et autonome de la cuisine le dimanche soir, le lundi et le mardi (Chef en repos). Superviser la préparation des plats : pasta, antipasti, salades, desserts et autres préparations culinaires. Garantir la qualité, la régularité et le bon déroulement des services. Tenir les stocks, assurer leur suivi quotidien et anticiper les besoins. Passer les commandes et se rendre chez les fournisseurs (exemple : Métro) si nécessaire. Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Effectuer le nettoyage quotidien de la cuisine conformément aux attentes de la direction. Former et encadrer l'équipe en l'absence du Chef. Profil recherché Minimum deux ans d'expérience en cuisine, idéalement en restauration italienne ou méditerranéenne. Capacité à tenir une cuisine seul lors de certains services. Autonomie, rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe. Capacité à gérer la pression et à maintenir un haut niveau de qualité. Connaissance des normes HACCP indispensable. Horaires et jours de travail Travail du vendredi soir au mardi soir. Repos fixes : mercredi et jeudi complets, ainsi que le vendredi matin. Rémunération Salaire net mensuel de 2 000 à 2 300 euros selon expérience et compétences. Possibilités d'évolution selon résultats et implication. Pourquoi rejoindre Piatto Di Nonna ? Restaurant sérieux avec une cuisine de qualité. Structure organisée permettant une montée en compétence. Autonomie réelle sur plusieurs services. Ambiance de travail professionnelle et respectueuse. Candidature Merci d'envoyer votre CV Poste basé à Plan de Campagne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PIATTO DI NONNA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialisé(e) Italienne (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Votre Mission : L'Art de la Cucina Italienne Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, votre rôle sera essentiel dans la réalisation de l'ensemble de nos plats. Vos missions principales incluront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O MA-YA - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine en extra dans un 1er temps pour un remplacement . La mission : faire la préparation des plats et des tapas et garder son poste propre . Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Chef de partie confirmé (H/F)
LA TRUFFE DANS TOUS SES ETATS - 13 - BOUC BEL AIR
Contrat : CDD ou CDI Durée du travail : 39h / semaine Rémunération : 1900 € net panier repas inclus + pourboires Avantages : heures supplémentaires rémunérées, heures manquantes rattrapées Lieu :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - VITROLLES
Commis de cuisine / plonge poste tournant Du lundi au vendredi midi REPOS SAMEDI ET DIMANCHE Restaurant de cuisine française Type bistrot que du midi , entreprise familiale, recherche un / une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE PROVENCE-BOURBONNE - 13 - AUBAGNE
Missions : Fabrication de la production chaude 300 plateaux repas par jour. Contrôler que les règles HACCP soient respectées par l'ensemble de l'équipe. Participer à la distribution des repas à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Le Château de Fonscolombe, niché au cœur de la Provence, est un hôtel 5* Relais & Châteaux de 50 chambres doté de deux restaurants dont un classé une étoile au guide Michelin. On y retrouve la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI **poste logé**
SARL LE PIRATE - 13 - SAUSSET LES PINS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé de réaliser les entrées, salades ainsi que les plats chauds (poissons et viandes). Service du midi et soir jusqu'à octobre. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
vous serez chargé(e) des cuisson avec four au feu de bois de poissons sauvages et viandes d'exception. vous aurez un jour et demi de repos par semaine. Horaires en coupure Salaire évolutif
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - LA TOUR D AIGUES
Au sein du collège Albert Camus à la Tour d'Aigues, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois (CDD). Le second de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Cherche second de cuisine pour epauler le chef dans un restaurant qui se trouve dans un complexe sportif a cabries. Cuisine sportive et festives. Séminaire ,plancha, burger, salades ,pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



