Chef de cuisine confirmé (H/F) 12 - Aveyron
Offre n° 201HVFG
Chef de cuisine confirmé (H/F)
12 - Aveyron
Actualisé le 09 décembre 2025
Nous recherchons un cuisinier capable de précision et de créativité, au service d'une carte bistronomique gourmande et locale. Le chef de cuisine sera en charge de la réalisation de menus événementiels, du menu du jour, des suggestions du jour, des repas de groupe, des séminaires d'entreprise et des groupes privés. La mission se découpe en 30 % d'administratif et 70 % d'opérationnel. *** Compétences attendues : Maîtrise des techniques bistronomiques et gastronomiques Élaboration des cartes et menus adaptés à la saisonnalité et aux tendances Maîtrise des coûts Gestion des approvisionnements Encadrement d'une brigade de 10 personnes et gestion des plannings Répartition des tâches de l'équipe Gestion du stress Garant du bon climat de travail au sein de la brigade Sens de la communication et de la transmission Leadership et exemplarité en cuisine *** Condition de travail Statut : Cadre au forfait Salaire brut annuel : 43 000 à 47 000 € Logement temporaire : Possible Taille de la brigade : 10 collaborateurs Type de restaurant : Gastronomique avec carte bistronomique Capacité du restaurant : 100 couverts, avec une moyenne de 50 couverts par service *** Prérequis : Connaissance des normes HACCP et certification à jour Expérience confirmée sur un poste de chef de cuisine (minimum 5 à 10 ans) Titulaire du CAP cuisine ou BAC pro cuisine Permis B (rencontre fournisseur, récupération commande...) Flexibilité sur les jours de travail Localisation du poste : Environ 15 km de Rodez Date de prise de poste : Janvier 2026 Vous devez personnaliser la lettre de motivation toute candidature sans lettre sera refusée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 43000.00 Euros à 47000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP à Bac Pro cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cantarossa - 82 - MONTAUBAN
Offre d'emploi - Cuisinier(e) - CANTAROSSA Cantarossa, restaurant italien situé dans un lieu iconique des années 30 sur les quais de Montauban, recherche un(e) Cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de production (H/F)
LOU BOLAT - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la production de la carte du restaurant. Restaurant fermé le dimanche Pas de service midi et soir, travail sur la journée 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en boulangerie snacking (H/F)
LE RENDEZ VOUS DES HALLES - 30 - ST LAURENT DES ARBRES
Dans le cadre du développement de notre activité snacking, nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome et créatif(ve) pour la préparation et la réalisation de plats du jour faits maison au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES METS le bowling - 15 - YTRAC
Dans le cadre de son développement, notre établissement recherche un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée. Prise de poste au plus tôt. Au sein d'une équipe de 15 personnes, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE UNIVERSITAIRE DE CASTRES - 81 - CASTRES
LE RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE CASTRES recherche pour une prise de poste le 8 décembre 2025 jusqu'au 31 janvier 2026 inclus, un (e) cuisinier ( e) ou commis (se) de cuisine. Vous devez être autonome...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
ASIALOHA - 30 - NIMES
Restaurant spécialisé en cuisine japonais et thaïlandaise recherche son nouveau cuisinier H/F. Vous possédez des connaissances et l'expérience professionnelle en cuisine thaïlandaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière (H/F)
maison d'enfants Chanteclair - 15 - AURILLAC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour remplacer notre cuisinier durant les vacances. Vous cuisinerez avec un autre cuisinier durant cette période. la période de travail est du 18 décembre au 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de cuisine . Vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Élaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT - 81 - ST CIRGUE
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



