CHEF/ CHEFFE DE CUSINE (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 201HXZC
CHEF/ CHEFFE DE CUSINE (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement. Expérience préalable en tant que chef de cuisine - Connaissance des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveau défis, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe, poste à pourvoir de février 2026 à décembre 2026.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU PORT
LE BISTROT DU PORT A ARZON recrute son équipe 2026
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menus ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - PORT LOUIS
Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe de cuisine pour notre restaurant à Port Louis (56). Une cantine de Marin, à l'image des bouchons Lyonnais ou des bouillons Parisiens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - Quiberon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORTO MALTESE - 56 - LE PALAIS
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel Restaurant Corto Maltese **situé à Belle-Ile-en-Mer, en plein centre de Le Palais, à deux pas des plages. Logement possible pour le démarrage du contrat. Merci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Ce poste saisonnier est à pourvoir à partir du 14/03/2026 jusqu'au 15/11/2026 au salaire de 2 000€ brut/mois sur 35h/semaine et peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements ! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à temps plein à pourvoir dès que possible pour une durée d'un mois Possibilité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique de permanent. Vous serez responsable de la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



