Offre n° 6907383
CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 21 décembre 2025
Référence CSP: DEF_21-00046461 Rattaché au service fabrication, vous devrez : - Créer des bases aromatiques - Gérer et trier les déchets - Réaliser des recettes et des opérations culinaires, préparer, conditionner des buffets froids, des repas terrain. - Réaliser des pâtisseries (génoise-pâte à chou) et entrées pâtissières (quiche-pizza) : préparation, cuisson, garniture et conditionnement en cagette - Utiliser les matériels spécifiques pour la fabrication des bases culinaires (produits cuits sous vide) et la fabrication de pâtisseries - Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité du travail - Nettoyer et désinfecter les locaux de travail et des moyens mis à disposition - Assurer une polyvalence au sein de tous les ateliers de la fabrication - Réaliser la permanence repas terrain (remettre en température et faire percevoir sur site les repas terrain en respectant les consignes HACCP) Dans le cadre de vos responsabilités annexes et en l'absence du titulaire, vous serez amené à tenir le restaurant du personnel et participer au test qualité.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
<div class="fr-container fr-mt-5w"><p>Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d’assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.</p><p>Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l’ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d’évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d’activités au sein du Ministère, a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
SUSHI N POKE - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons sushiman H/F pour compléter notre équipe de 3 personnes Missions : - préparation des sushi - découpe des poissons, des légumes - cuisson du riz - règles HACCP - entretien de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ WOODY - 56 - VANNES
Nous recherchons un cuisinier(e) en CDI pour renforcer notre équipe. 2 jours de repos/semaine (dimanche, lundi + 1/2 journée). Vos horaires: 09h30 jusqu'à 14h30-15h. et de 18h jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de cuisine restaurant végétarien (H/F)
Hotel Le Cardinal-restaurant Le Nautilus - 56 - SAUZON
Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son / sa chef.fe de cuisine. Vos principales fonctions seront : la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA ROSE DES VENTS - 56 - QUIBERON
Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre agréable et valorisant, au sein d'une équipe bienveillante et dynamique ? Notre EHPAD situé en bord de mer, accueillant 84 résidents, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA CALYPSO REST EURL - 56 - CARNAC
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUSINE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement. Expérience préalable en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAIN DE SEL - 56 - MALESTROIT
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique, encadrée par notre Chef et son second. Missions principales : Dresser les plats Appliquer les recettes Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons pour les fêtes de fin d'année 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - BREST
Début de mission : 18/08 Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en snack (H/F) à pourvoir au 30/03/26
TROPICAL PARC - 56 - ST JACUT LES PINS
Poste à pourvoir partir du 30 mars 2026 Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varie en fonction de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



