Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - ERDEVEN
Offre n° 201HYPP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - ERDEVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin de renforcer l'équipe pour les fêtes de fin d'année. Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous assurerez la mise en place de la cuisine, l et la préparation des plats. Vous assurerez également le rangement et le nettoyage de la salle et des équipements ainsi que la plonge. Vous maîtrisez les normes HACCP. Etablissement fermé le mardi. Deux jours de repos consécutifs par semaine. Possibilité de poste à mi-temps si nécessaire Service en coupure
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CASA RIA - ERDEVEN
M. THEO TABARY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe soudée et motivée par l'engagement d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur expérimenté recherché (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 56 - Caudan
Offre d'emploi : Traiteur (h/f) Rejoignez l'équipe de notre client à Caudan (56850) en tant que traiteur polyvalent ! Nous recherchons un professionnel passionné pour créer des plats savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - Quiberon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un ou une cuisinier ou chef de partie (chaud/froid). Vous intervenez sur la confection des pizzas, salades repas et tartares. 5 jours par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Vannes
Au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant F/H, maitrisant la restauration traditionnelle afin de servir 130 clients par jour. Vous encadrez une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir mi-février 2026. L'Hôtel Restaurant & Spa du Tumulus, établissement 3 étoiles à Carnac avec une forte identité patrimoniale, recherche son nouveau Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en cuisine de l'entrée au dessert en collaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



