Coordinateur Administratif en restauration collective (H/F) 34 - LATTES
Offre n° 201JGQL
Coordinateur Administratif en restauration collective (H/F)
34 - LATTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Gestion du logiciel de commandes * Intégrer les menus, matrices et fiches techniques, recettes * Mettre à jour les menus en fonction des contraintes d'approvisionnement (ruptures, substitutions, problèmes de livraison). * Suivre et contrôler les commandes des clients ; repérer les anomalies et réaliser les relances si nécessaire. Lien avec les clients et accompagnement * Accompagner les clients dans l'utilisation du logiciel : création et mise à jour des fiches convives, gestion des textures, régimes et spécificités, bonnes pratiques de commande. * Réaliser des visites chez les clients si nécessaire pour un soutien ou une sensibilisation. * Informer sur les procédures et aider à résoudre les difficultés rencontrées. * Participer à l'évaluation de la satisfaction clients Gestion des fiches incidents (qualité/clients) * Réceptionner et enregistrer toutes les fiches incidents transmises par les clients (erreurs, ruptures, qualité, conditionnement, livraisons.). * Tenir à jour un registre de suivi des incidents garantissant le traitement complet des situations, à court et à long terme. * Analyser chaque fiche, identifier les services concernés et solliciter les interlocuteurs internes (production, diététique, logistique, achats, direction) en collaboration avec la cheffe de production. * Préparer une proposition de réponse structurée à partir des informations recueillies. * Faire valider la réponse par la responsable avant envoi au client. * Assurer la traçabilité, le classement et les relances jusqu'à clôture de l'incident. * Participer, si nécessaire, au suivi des actions correctives. Soutien administratif et gestion documentaire * Participer à l'affichage réglementaire (menus, allergènes, grammages, informations INCO). * Participer à la gestion de la documentation interne : procédures, fiches techniques, documents de traçabilité. * Participer au suivi des factures fournisseurs en lien avec l'administratif. Appui au fonctionnement de la cuisine centrale * Contribuer aux procédures qualité, hygiène et sécurité (HACCP). * Participer aux réunions d'équipe, prise de notes si besoin et remontée d'informations. Missions complémentaires possibles * Suivre des indicateurs d'activité (production, non-conformités, retours clients). * Participer à la communication interne/externe (bulletins menus, affiches, supports clients). * Être un appui au déploiement de nouveaux outils numériques ou à l'amélioration des process. Date de prise de poste : Dès que possible Rémunération : En référence à la Convention Collective du 15 mars 1966 : Technicien supérieur - coefficient de base 434 soit 1862,71€ brut/mois pour 151,67 heures + prime LAFORCADE. Une reprise d'ancienneté sera opérée conformément aux dispositions de la CCN66. Condition d'accès à l'emploi : Accessible avec un Diplôme de niveau 5, de type BTS Gestion PME/PMI ou DUT Gestion des entreprises et des administrations Horaires de journée du lundi au vendredi Déplacements ponctuels à prévoir chez les clients - Permis B exigé Horaires de journée du lundi au vendredi, 1 jour de télétravail/semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
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