Cuisinier de Collectivité (H/F) 38 - LA COTE ST ANDRE
Offre n° 201JLVY
Cuisinier de Collectivité (H/F)
38 - LA COTE ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour un de nos clients, situé sur La Côte st André un cuisinier H/F en collectivité. Mission de 2 jours le 15/12 et le 16/12. Tâches principales : - Organisation et mise en œuvre de la production des repas au sein de la cuisine centrale - Créer et confectionner des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais pour le repas de Noël. - Participer au nettoyage des postes de travail - Participer à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respecter et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Assurer et contrôler la gestion des approvisionnements et des stocks Profil : - Issu(e) d'une formation CAP en restauration traditionnelle/collective ou expérience de 2 ans en tant que cuisinier - Motivé et sérieux - Organisé et créatif - Normes HACCP Horaires : - Horaires 8h30-18h00 - Du lundi au mardi Salaire : - Selon profil Vous trouverez toutes nos offres sur notre site internet : www.dauphi-interim.fr
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 19H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière à temps partiel (H/F)
38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
** 1 poste à pourvoir au plus tôt ** Lieu : Le Bois de Lune, 38112 Méaudre Type de contrat : CDD 1 an reconductible Temps de travail : 26h/semaine Rémunération : 1577 € brut / mois Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F - AEROEMPLOI (H/F)
BISHORN - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un cuisinier (H/F) confirmé (e) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2216.12 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) AEROEMPLOI
Moxy Lyon Aéroport - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2 062.45 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - L'Isle-d'Abeau
Newrest recrute aujourd'hui un Pâtissier en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à L'Isle-d'Abeau. Week-ends libres / sans coupures Informations sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD VALMARIE - 38 - VOUREY
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Vous avez envie d'intégrer une équipe motivée, stable et solidaire ? Alors c'est parfait, vous êtes la personne qu'il nous faut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restauration collective (H/F)
38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Le Foyer d Accueil Médicalisé Jean Jannin, situé à LES ABRETS EN DAUPHINE, commune idéalement placée au centre des axes Lyon - Chambéry - Grenoble, recherche un ou une cuisinier (ère) de restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RENE MARION - 38 - ROYBON
La Résidence René Marion recherche 1 Cuisinier de restauration collective H/F dès que possible. Au sein de l'équipe de restauration et sous la responsabilité directe du responsable de service, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



