Chef de partie H/F (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 201KKKL
Chef de partie H/F (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Au cœur d'un parc de 3 hectares, situé sur le site de l'Aéroport International de Marseille Provence, l'hôtel Hilton Garden Inn **** propose 178 chambres de différentes catégories, un restaurant avec une cuisine méditerranéenne, un bar lounge, un salon de restauration panoramique de 170 m2, une salle plénière modulable d'une surface maximale de 430 m2. Plusieurs espaces de pauses sont disponibles en intérieur ou extérieur avec notre patio de 180m2 ou sur nos terrasses. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, suite à la rénovation totale de notre Etablissement, vous accompagnerez la transformation de notre hôtel et rejoignez une équipe de 60 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant mais avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients Vos missions principales sont : Vous réalisez des préparations préliminaires Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyez les plats dans les bons délais et à bonne température Vous prenez en compte des demandes clients particulières Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Vous pouvez être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration. Vous participez si besoin à la création de nouvelles fiches techniques Vous êtes responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires Vous faites preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail Vous êtes impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques Vous élaborez une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Vous réceptionnez et vérifiez de manière quantitative et qualitative les livraisons Votre expérience et vos qualifications : - Au minimum 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie, dans l'idéal, au sein d'une Brasserie Haut de Gamme -Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être, de faire et incarnez l'état d'esprit de l'équipe -Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques -Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
DALMAP - 13 - MARIGNANE
Envie de partager cette aventure en rejoignant le Hilton Garden Inn de Marseille Provence Aéroport**** ! Saisissez l'opportunité dès maintenant de développer vos compétences. Vous avez votre bagage...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TRUFFE DANS TOUS SES ETATS - 13 - BOUC BEL AIR
Intitulé du poste : Contrat : CDD ou CDI Durée du travail : 39h / semaine Rémunération : 2000 € net + pourboires Avantages : heures supplémentaires rémunérées, heures manquantes rattrapées Lieu :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
S.E.D.N.A AERIA - 13 - MARSEILLE 09
Le commis de cuisine assite le cuisinier et le chef de cuisine dans la réalisation des préparations et assemblages en cuisine. Il veille aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - Septèmes-les-Vallons
Nous recrutons UN CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : - 2000 repas dans une cantine scolaire - Préparation des entrées et des plats - Elaboration des menus - Respect des règles d'hygiène
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIAZZA ROMANA - 13 - MARSEILLE 13
Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et provençale ? Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Vous cherchez un poste où vous pourrez exprimer votre créativité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Au sein d'un restaurant d'un hôtel 3* ayant pour projet d'intégrer un groupe hôtelier international avec l'obtention de sa 4eme étoile, vous serez en charge : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
DOMAINE GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PARCEL ALIMENTATION - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU POTAGER - 13 - SALON DE PROVENCE
recherche second de cuisine motivé impliqué a la recherche du goût dans une petite équipe jeune et dynamique
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CONSEIL RECRUTEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE TOULON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) Rejoignez une brasserie réputée pour la qualité de sa carte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



