Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 30 - LE VIGAN
Offre n° 201KKKQ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
30 - LE VIGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Vous proposerez une cuisine traditionnelle mais inventive avec des produits frais et locaux. Vous travaillerez avec une petite équipe. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine. - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. - Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. Salaire à négocier selon profil. Travail : lundi, mardi, jeudis et dimanche pour le service du midi vendredi et samedi service midi et soir Fermeture Mercredi Prise de poste mi-janvier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez (à 5 min au nord de Montpellier), recherche son second de cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine dans une bonne ambiance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - Bagard
Comment votre passion culinaire pourrait-elle transformer le quotidien des résidents en tant que Cuisinier (F/H) dans un établissement pour personnes âgées ? Au sein d'un établissement pour personnes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE CEVENOL - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
34 - GANGES
Restaurant de 40 couverts intérieurs et 30 en terrasse. Restaurant traditionnel de produits du terroir - vous travaillerez sous la direction du chef et réaliserez les préparations Panier repas a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDD long h/f
34 - ST MARTIN DE LONDRES
Pour un restaurant traditionnel et pizzeria, vous aurez en charge la partie cuisine (hors pizza) et travaillerez avec un apprenti. Vous aurez pour missions principales: - Préparation et découpe des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE CEVENOL - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LES ALIZES - 30 - Gard
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier (h/f)
ANIANE - LES JARDINS D'ANIANE - 34 - Aniane
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
Description du poste : Chez Domusvi, en qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au bien-être et au confort des résidents. Rattaché(e)au Chef Cuisinier et en relation avec l'ensemble des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER(E) (H/F)
ST MATHIEU DE TREVIERS - LA QUINTESSENCE - 34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, en qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au bien-être et au confort des résidents. Rattaché(e)au Chef Cuisinier et en relation avec l'ensemble des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



