Chef de partie (H/F) 77 - BOURRON MARLOTTE
Offre n° 201KQRC
Chef de partie (H/F)
77 - BOURRON MARLOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson) et le Chaud MISSIONS PRINCIPALES - Pour la partie Chaud : Etre capable d'envoyer le chaud lors des commandes - Garantir la qualité constante des mets - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes PROFIL RECHERCHÉ Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire ou Jeune Diplômé COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique, cultivé dans l'univers de la gastronomie, persévérant et sérieux La zone n'est pas desservie par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LE BISTROT DU BROC
10 à 19 salariés
M. Axel HATTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI H/F
NAMASTE INDE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Restaurant Indien et Népalaise à Evry recherche un cuisinier TANDOORI H/F. Missions : -Préparation des entrées -Préparation pâte et cuisson des nans -Assistez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MG RECEPTIONS - 45 - PANNES
MG Réception, traiteur évènementiel reconnu pour son exigence et son sens du détail. Nous mettons notre savoir-faire au service du beau et du bon pour des événements d'exception. Tu travailleras au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - MENNECY
Préparation des viandes, sauces, frites et sandwiches Gestion du grill et de la cuisson Maintien de la propreté du poste de travail Respect des règles d'hygiène (HACCP) Service rapide et organisé
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
77 - MELUN
Au sein d'une brasserie traditionnelle et sous la responsabilité du chef cuisinier, vous effectuerez : -La plonge de la vaisselle -L'entretien et le nettoyage de la cuisine -L'épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 91 - Mondeville
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 77 - Vaux-le-Pénil
Notre client situé à VAUX LE PENIL recherche un commis de cuisine H/F pour rejoindre son équipe dynamique de restauration collective offrant des expériences culinaires de qualité. Un parking est mis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO - 77 - Avon
Adecco Melun recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer l'équipe d'un restaurant d'entreprise situé dans la commune d'Avon, pour une mission temporaire de 3 semaines. Vos missions : - Assister...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - MILLY LA FORET
Notre Restaurant est ouvert du lundi au samedi à Milly-la-Forêt sur trois espaces : le bar, le restaurant et l'espace lounge. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
M A RESTAURATION - 77 - FONTAINEBLEAU
Notre restaurant recherche : chef de partie expérimenté H/F pour rejoindre son équipe. Vous maîtrisez : La cuisine traditionnelle. Les grillades de poissons et les fruits de mer. Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



