Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - MONTARGIS
Offre n° 200SZXT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - MONTARGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et mercredis et dimanche soir. Travail tous les weekend. Expérience indispensable sur poste similaire Poste à pourvoir dès maintenant. Pour postuler, se présenter avec CV et lettre de motivation entre 10h et 12h (sauf les mardis et mercredis) ou envoyer votre CV par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ANTRE-NOUS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - NEMOURS
Description du poste Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 45 - Lorris
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez préparer des repas savoureux et équilibrés pour un grand nombre de convives ? Cette opportunité est faite pour vous ! Adecco Gien recrute un Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE POUR CDD REMPLACEMENT. (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Venez rejoindre notre équipe dans le cadre du remplacement d'un collaborateur absent. Ce poste en CDD est à pourvoir de suite, pour une quinzaine de jours pour le moment. Notre équipe cuisine est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARAMEL ET FLEURS DE SEL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'une crêperie, vous préparez et assemblez les entrées, plats et desserts. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine dans un restaurant selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef H/F - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE RESTAURANT LA FORTERESSE - 77 - THOURY FEROTTES
Situé à Thoury-Férottes, notre restaurant traditionnel propose une cuisine maison, axée sur la générosité, la qualité des produits et le respect des saisons. Nous travaillons dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience en tant que chef cuisinier h/f, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MG RECEPTIONS - 45 - PANNES
MG Réception, traiteur évènementiel reconnu pour son exigence et son sens du détail. Nous mettons notre savoir-faire au service du beau et du bon pour des événements d'exception. Tu travailleras au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
P.F.C - 45 - MONTARGIS
Vous faites la préparation de plats de type restauration rapide, pizza, tacos, poulet frit, sandwich et naan. Vous faites la mise en place avant le service et le nettoyage après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



