Employé Polyvalent Restauration en Alternance ALES ET ALENTOURS (H/F) 30 - ALES
Offre n° 201KQSS
Employé Polyvalent Restauration en Alternance ALES ET ALENTOURS (H/F)
30 - ALES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel d'employé polyvalent de restauration, vos missions seront les suivantes : Vous assemblerez et distribuerez des préparations culinaires et réaliserez le service en restauration collective ou rapide
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- % DU SMIC SELON AGE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Nîmes un Employé de Restauration (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur reconnu dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F)
NASMI NAIMA - 30 - ALES
En contrat d'apprentissage, vos missions du poste consisteront à l'accueil et le conseil de la clientèle. Vous assurerez la prise de commandes , le service des boissons chaudes, froides, pâtisseries...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35H (H/F) - SAINT DIONISY
30 - Saint-Dionisy
Poste géré pour et par un franchisé *** du Groupe Blachère Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ACADEMEE - 30 - Gard
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYE DE RESTAURATION H/F UZES
Derichebourg Interim et recrutement Montpellier - 30 - Uzès
# Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employe de Restauration Uzes H/F
Derichebourg Interim - 30 - Uzès
POSTE : Employe de Restauration Uzes H/F DESCRIPTION : # Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent (H/F)
30 - Uzès
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste de Conseiller de Vente en Alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



