Formateur / Formatrice en cuisine (H/F) 54 - LAXOU
Offre n° 201LPBC
Formateur / Formatrice en cuisine (H/F)
54 - LAXOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
CCI FORMATION EESC, est un organisme de formation qui forme chaque année des apprentis, des demandeurs d'emploi et des salariés d'entreprises (formation continue, CEP, CIBC). Nous sommes présents sur tout le département 54 : Laxou, Lunéville, Briey, Longwy. Actuellement, notre site de Laxou recherche un(e) Formateur(rice) indépendant(e) pour animer un atelier cuisine auprès d'un public adulte. Programme de l'atelier : - Réalisation d'un repas complet en sous-groupes dans la cuisine du restaurant d'application, dans une dynamique d'équipe (Team building). - Encadrement en cuisine pour guider, transmettre des techniques simples et stimuler la collaboration - Définition des équipes et des tâches, avec présentation des fiches recettes pour structurer le travail. - Renforcement des compétences transversales : organisation, communication, gestion du temps et esprit d'équipe. Si vous êtes, motivé(e)s et investi(e)s, n'attendez plus, envoyez-nous votre CV ! Type d'emploi : Indépendant / freelance
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 31,50/h
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - CUISINE
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Production culinaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement supérieur
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier (H/F)
SAM FOOD - 54 - NANCY
Description du poste : Dans le cadre de son développement, notre restaurant recherche un(e) apprenti(e) en cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe dynamique. Tu seras formé(e) aux différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DES BAINS - 54 - NANCY
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/e H/F motivé(e) : Vous travaillerez sous la supervision du gérant et participerez à la préparation des plats en suivant ses directives. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
IRIS CAFE - 54 - NANCY
Au sein du OOD CAFE à Nancy, devenez notre futur cuisinier H/F avec notions en pâtisserie exigées. Prise de poste : début janvier 2026 Vous travaillez uniquement du matin : 06h00 - 13h30/14h30 et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
LA CAMPAGNOLA - 54 - NANCY
Notre Futur restaurant Place des vosges , BELLA VITA , propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons que des produits frais. Repos Dimanche journée & 1 journée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
WOK SASHIMI - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la - Préparation des bases de bouillons (poulet, miso, soja). - Préparation, cuisson des viandes et plats (chashus, yakitoris, poulet mariné, bœuf, nouilles, riz cantonais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TSG - 54 - NANCY
En qualité de Cuisinier H/F, vous serez en charge d'accompagner le chef dans la conception et la réalisations des plats et desserts Cuisine de produits frais dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un chef cuisinier. - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités culinaires - Rapidité d'exécution - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



