EMPLOYÉ POLYVALENT Entretien & Cuisine - FRANCHEVILLE (H/F) 69 - FRANCHEVILLE
Offre n° 201LZSL
EMPLOYÉ POLYVALENT Entretien & Cuisine - FRANCHEVILLE (H/F)
69 - FRANCHEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Vous avez envie de participer à un projet et de faire une cuisine qui respecte la planète et les écosystèmes qui nous font vivre ? Vous souhaitez promouvoir une autre manière de cuisiner en diversifiant les sources de protéines végétales et animales, avec une alimentation plus végétalisée ? Vous pensez qu'il est possible de nourrir nos convives au quotidien avec une cuisine de saison, maison avec des bons produits, bien cuisinés, sans plastiques ni pesticides ? Alors ce poste est pour vous ! DESCRIPTIF DU POSTE Au sein d'une Association, dans une propriété boisée de 40 hectares, dont l'activité est l'accueil de groupe pour des retraites spirituelles, vos missions s'intègrent pleinement dans le cadre du projet alimentaire de transition écologique défini par le centre. Vos missions seront partagées entre un temps de cuisine et un temps de ménage (60/40, ajustable selon les semaines) : - Vous serez en responsabilité du service des repas ainsi que de la plonge et la gestion des déchets, - Vous superviserez les convives/bénévoles du centre dans certaines activités de cuisine (pluche, service, plonge) et les sensibiliserez aux règles d'hygiène, - Vous contribuerez à l'équipe d'entretien de 2 personnes en assurant une part des tâches de ménage du centre (salles, circulations, espaces de restauration, chambres à l'arrivée et départ des convives.), - Vous contribuerez à l'équipe de cuisine de 7 personnes (4 ETP), - Vous veillerez au respect des normes d'hygiène en vigueur sur le centre (HACCP.), - Vous pourrez participer à produire les repas des convives tous les jours, matin midi et soir : découper les ingrédients (souvent bruts et frais), surveiller la cuisson, dresser les plats (30 000 repas servis à l'année, une moyenne de 45 déjeuners et 40 dîners/jour). PROFIL - Expérience significative en cuisine, - Connaissance et respect de la norme HACCP, - Organisé, Méthodologique, Polyvalent, - Travailler en équipe, savoir rendre compte et expliquer ses résultats. LIEU DE TRAVAIL Francheville HORAIRES - Roulement sur 3 semaines entre : 1 semaine à 45 h 30 et 2 semaines à 29 h 45 (évolutif), en journée continue, - 1 week-end sur 3 travaillé, quelques soirées supplémentaires par mois en fonction de l'affluence du restaurant, PRISE DE FONCTION : 01/01/2026 N'hésitez pas à mettre un texte de motivation avec votre candidature, c'est un réel plus avec votre CV... cela permet au recruteur d'étudier votre profil et de lui donner envie de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.52 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
GPT EMPLOYEURS VALLONS LYONNAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
RESTAURANT DE LA GARE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Restaurant de la Gare recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration Spécialités orientales. Expérience exigée 1 an . Vos activités : - cuisine et cuisson sur la plaque de cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COQ SANDWICH - 69 - LYON 03
Nous renforçons notre équipe et recrutons un(e) employé(e) polyvalente de restauration pour notre établissement ouvert du lundi au vendredi, pour le service de midi, dans le quartier de la Part-Dieu...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
CORNER FOOD - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide CORNER FOOD un ou une équipier(ère) polyvalent(e) afin de compléter notre équipe sur le service du soir. Votre mission : - Prise de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé spécialisé en restauration orientale (H/F)
RAYON DE SOLEIL - 69 - BRON
Nous recherchons un(e) PIZZIALO et un(e) employé(e) spécialisé(e) en gastronomie et variétés orientales. Vous aurez pour missions : - Préparation des plats. - Prise des commandes sur des outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
KOPAIN - 69 - LYON 03
un employé au café coréen qui s'occupera l'accueil et la création de boissons, service aux clients et maintien de la salle.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S FRAMI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Rejoignez notre équipe comme Équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide, plusieurs postes en CDI à pourvoir dès que possible. Vous serez chargé (e) de la préparation des plats (sandwichs,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé/Employée polyvalent(e) restauration (H/F)
69 - LYON 03
Poste polyvalent nécessitant une rigueur absolue, ainsi qu'une maîtrise de plusieurs langues et de nombreux process internes. Aucune formation longue n'est possible : autonomie immédiate obligatoire....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BRUZ - 69 - LYON 01
Rapide, dynamique et aimant le contact, vous aurez pour mission : - d'appliquer les process de production - d'être impliqué dans le processus de vente.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration et de propreté (H/F)
MAIRIE - 38 - VIENNE
En poste partagé et en équipe sur deux services, restaurant scolaire Table Ronde et service propreté sur l'hôtel de ville : Restauration scolaire : - Participer à la bonne gestion du restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un employé de Restauration (h/f) Les missions seront : - Aider à la préparation culinaire des entrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



