Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration 93 - LES LILAS
Offre n° 201MCBL
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration
93 - LES LILAS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Poste de Directeur/Directrice Adjoint (-e) pour la Restauration Rapide - assurer la responsabilité et la supervision de la planification des employés et managers, de la formation des équipes, de la maintenance préventive, du recrutement, des commandes,. - participer avec le directeur à la formation des Assistants - participer à l'élaboration des activités confiées à l'équipe de gestion - préparer les évaluations de performance du personnel pour le directeur - organiser des actions et des programmes de motivations pour ses équipes sous contrôle de son directeur - organiser les réunions équipiers, formateurs, hôtesses - est responsable de la mise en place des nouveaux produits et des nouvelles marches à suivre au restaurant - est garant du bon niveau permanent de QSP du restaurant (Qualité, Service, Propreté) - participer à la préparation et au suivi des prévisions des ventes, en utilisant l'ensemble des outils à sa disposition - participer à la conception et à la mise en œuvre des plans de marketing local - contrôler toutes les lignes des P&L du ressort de l'activité opérationnelle (% main d'œuvre, pertes, PAC, .) - participer à l'élaboration des prévisions budgétaires - analyser le compte de résultats mensuel et déterminer les possibilités d'améliorer les profits avec l'aide du Directeur de restaurant - identifier la zone de concurrence et générateurs de clientèle pour maximiser les occasions d'augmenter le chiffre d'affaires - établir les rapports et les données statistiques requis par la direction - assurer la sécurité du personnel et des clients et veiller au respect de la Sécurité Alimentaire - s'assurer que la législation sociale soit scrupuleusement respectée Mission générale : assister le Directeur du restaurant dans l'ensemble des tâches de gestion du restaurant et le remplacer en son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer l'équipe d'encadrement. En outre, la nécessaire polyvalence des tâches peut conduire l'employé à effectuer toute autre tâche imposée par les nécessités du service ressortant de sa qualification.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 31200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétence
- Développer et fidéliser la relation client
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LILA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (compétence aussi en patisserie) (H/F)
SIN FROM HEAVEN - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un/une Manager expérimenté en restauration rapide, ayant des compétences en pâtisserie et dans la préparation de produits asiatiques, pour rejoindre notre équipe dynamique à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Point de Vente (POEI) (H/F)
Juice Up - 75 - PARIS 11
Description du poste - Responsable de Point de Vente (POEI) Juice Up Juice Up, crêperie gourmande située à Paris 11e, recherche un(e) Responsable de Point de Vente capable de gérer l'activité au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration Flagship (H/F)
86 CHAMPS - 75 - PARIS 08
Quand Olivier Baussan, fondateur de la Maison L'Occitane en Provence rencontre Pierre Hermé, le "Picasso de la pâtisserie", élu Meilleur pâtissier du Monde, cela donne naissance au 86Champs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Restaff - 75 - Paris 2e Arrondissement
Maison en plein essor où la passion du goût s'allie à un engagement fort envers la qualité, l'environnement, nos clients, et surtout notre équipe. Notre différence ? Une sauce signature gourmande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURANT H/F
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 94 - ORLY
Vous connaissez certainement les marques suivantes telles que : Starbucks, Paul, Brioche Dorée, Exki, et Prêt à manger ? Extime Food and Beverage Paris, c'est déjà plus de 30 points de ventes ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restauration et Communication Digitale (H/F)
ORIGIN - 92 - ST CLOUD
**Profil Recherché :** Nous recherchons des talents avec une solide expérience commerciale dans l'événementiel (F/H), idéalement dans des fonctions de chef de rang ou de responsable de salle. *Soft...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration EN ALTERNANCE (H/F)
MYA - 75 - PARIS 15
Mission générale du poste : L'Assistant Manager seconde le Directeur d'établissement dans la gestion quotidienne du restaurant. Il garantit la qualité du service, le respect des standards, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1300 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager Restauration Collective (H/F)
94 - ST MANDE
Vous souhaitez rejoindre une équipe engagée, au cœur d'une restauration collective responsable et de qualité ? L'AUC recherche son/sa futur(e) assistant(e) manager. En appui direct à la gérante, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



