Cuisinier.e classes de découverte en forêt d'Orléans (H/F) 45 - NIBELLE
Offre n° 201NCHT
Cuisinier.e classes de découverte en forêt d'Orléans (H/F)
45 - NIBELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
En lien avec la direction et l'équipe du centre, composée de 4 à 8 personnes vous aurez pour missions de: Élaborer et préparer des repas équilibrés et variés, adaptés aux enfants (20 à 35 couverts). Gérer seul(e) la cuisine : préparation des repas, entretien des locaux, gestion de la plonge. Assurer le service du repas du midi avec coupure l'après-midi, ainsi que celui du repas du soir. Possibilité de négocier en journée continue selon distance de votre logement. Gérer l'approvisionnement : commandes, réception et stockage des denrées. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Proposer des menus simples, de saison, privilégiant des produits locaux lorsque possible. Autonomie, sens de l'organisation et rigueur. CAP/BEP cuisine Goût pour une cuisine familiale de qualité. Sensibilité pour les valeurs de société, d'éducation à l'environnement et la découverte de la nature. Le Permis B et véhicule souhaités pour vous rendre sur le site isolé en forêt. Apprécier le travail auprès d'enfants et au sein d'une petite équipe. --- Conditions Poste à pourvoir de février à fin août. Candidature Envoyer CV + lettre de motivation avant le 25 janvier 2026 à l'attention de M. Le Directeur de centre.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Avantages CSE (après quelques mois) : - Chèques vacances - Chèques cadeaux - Avantages culture (billetterie, activités, etc.) Repas fournis. Hébergement possible si impossible autrement, à discuter.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - ou expé. restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET
3 à 5 salariés
Centre de découverte et de colonies de vacances accueillant 25 à 30 enfants de 6 à 14 ans. Implanté en pleine nature, notre centre place l'éducation à l'environnement et la découverte de la forêt au cœur de son projet pédagogique. Rejoignez une équipe chaleureuse, dans un cadre exceptionnel où la qualité de vie, la convivialité et le respect du vivant sont essentiels. M. Paul Quennehen
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
COMMIS DE CUISINE Au Bo Ranch, l'activité explose! Afin de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE BOUILLON - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une COMMIS DE CUISINE de Restaurant pour renforcer notre équipe au sein de notre brasserie en centre ville. Vous intégrer une brigade mixte. Vous contribuez à accomplir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE MARTROI - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour compléter notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville. Vous souhaitez devenir commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINIE (H/F)
BRIN DE ZINC - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une COMMIS DE CUISINE pour compléter notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville d'Orléans. Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de chef de cuisine (H/F)
DELICE MATIGNON - 45 - LE MALESHERBOIS
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Lorris
Poste en CDD de remplacement maladie (terme indéfini) au sein d'un restaurant collectif en segment médicosocial (40 résidents) situé à Lorris (45). Un weekend sur deux travaillés, horaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en plats traditionnels orientaux (H/F)
AU BEST KEBAB - 45 - CHECY
Nous recherchons un cuisinier(H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe et préparer des plats traditionnels orientaux. Vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MG RECEPTIONS - 45 - PANNES
MG Réception, traiteur évènementiel reconnu pour son exigence et son sens du détail. Nous mettons notre savoir-faire au service du beau et du bon pour des événements d'exception. Tu travailleras au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Extra Traiteur (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 45 - Orléans
Votre agence ADWORKS JARGEAU recherche pour un de ses clients des traiteurs, des cuisiniers H/F pour une prestation en priorité le 04/11. Prestations possibles sur divers types d'évènements. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



