Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - PANNES
Offre n° 200TMYJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - PANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
MG Réception, traiteur évènementiel reconnu pour son exigence et son sens du détail. Nous mettons notre savoir-faire au service du beau et du bon pour des événements d'exception. Tu travailleras au cœur de la production, aux côtés d'une brigade passionnée, sous la direction du Chef de Partie et de la Cheffe de Cuisine. Un environnement professionnel exigeant, moderne et motivant. ACTIVITÉS : Préparation culinaire - Épluchage, lavage et taillage des légumes - Réalisation des garnitures chaudes et froides conformément aux fiches techniques - Cuisson des légumes selon les techniques adaptées - Garantir la régularité des découpes, de la texture et de la qualité finale - Participation à la mise en place de la production pour les différents événements - Participer à la réalisation d'éléments d'assemblage simples - Préparation de sauces en fonction des fiches techniques - Fabrication, assemblage et dressage : préparation des ingrédients, assemblage des différentes composantes et dressage des pièces salées avec précision et esthétique, en veillant à leur présentation soignée et attrayante - Assurer la cuisson et la préparation de recettes variées ainsi que la réalisation de divers éléments participant au visuel du plat (ex : tuiles). Hygiène et sécurité - Application rigoureuse des normes HACCP (Hygiène, Sécurité Alimentaire, Traçabilité) - Contrôle de la qualité sanitaire des produits manipulés Entretien et nettoyage - Nettoyage quotidien du poste de travail et du matériel utilisé - Participation à l'entretien général des locaux de production Respect des procédures - Application stricte des procédures internes de travail - Respect des fiches techniques, consignes et modes opératoires - Assembler les différents éléments du plat avec soin et attention à la présentation - Assurer des activités conformes aux principes du développement durable pour garantir un impact environnemental, social et économique positif des événements. COMPETENCES : - Connaissance des bases en cuisine (taillage, cuisson, assaisonnement.) - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Capacité à travailler en équipe et à suivre des consignes - Rigueur, organisation et ponctualité - Autonomie dans les tâches et capacité à travailler de manière indépendante. - Sens du détail et souci de la qualité - Rapidité d'exécution - Engagement envers la durabilité, sens des responsabilités, transparence, et esprit collaboratif Avantages : Mutuelle d'entreprise Avantages sociaux : accès au CE de l'entreprise avec primes spécifiques Intéressement et participation Restaurant d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.80 Euros à 13.50 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
MG RECEPTIONS
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.mg-reception.fr/
MG Réception, traiteur évènementiel haut de gamme depuis deux générations, propose son savoir-faire pour des réceptions privées ou professionnelles (mariage, séminaire, cocktail, repas d entreprise, anniversaire). MG RECEPTION intervient dans le Loiret (45) et dans les départements limitrophes. MG RECEPTION bénéficie d'un service commercial, logistique et de production culinaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 45 - Lorris
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez préparer des repas savoureux et équilibrés pour un grand nombre de convives ? Cette opportunité est faite pour vous ! Adecco Gien recrute un Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE POUR CDD REMPLACEMENT. (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Venez rejoindre notre équipe dans le cadre du remplacement d'un collaborateur absent. Ce poste en CDD est à pourvoir de suite, pour une quinzaine de jours pour le moment. Notre équipe cuisine est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARAMEL ET FLEURS DE SEL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'une crêperie, vous préparez et assemblez les entrées, plats et desserts. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine dans un restaurant selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef H/F - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - NEMOURS
Description du poste Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE RESTAURANT LA FORTERESSE - 77 - THOURY FEROTTES
Situé à Thoury-Férottes, notre restaurant traditionnel propose une cuisine maison, axée sur la générosité, la qualité des produits et le respect des saisons. Nous travaillons dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience en tant que chef cuisinier h/f, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
P.F.C - 45 - MONTARGIS
Vous faites la préparation de plats de type restauration rapide, pizza, tacos, poulet frit, sandwich et naan. Vous faites la mise en place avant le service et le nettoyage après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



