Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 201NCNK
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Au sein d'un EHPAD associatif accueillant 82 résidents au Marillais (MAUGES SUR LOIRE-49410), nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière à 100 % en contrat à durée déterminée (CDD) à partir de janvier 2026. pour une durée de deux mois renouvelable sur la durée. Missions : * Etre en capacité d'assurer la production de 100 repas par service au sein d'une équipe de 3 personnes. * Respect des normes HACCP. * Respect des textures modifiées et régimes alimentaires. * Soutien aux commandes et à l'élaboration des menus. * Rangement des livraisons. Rythme de travail d'environ 35H00/semaine pour 1 ETP . Horaire de travail : 7h00-15h30. Pas d'horaires coupés. Travail 1 Weekend/3. 2 303 € brut / mois + reprise d'ancienneté à 100%.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- prime décentralisée versée en fin d'année (5%)
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP, BEP et équivalents cuisine col Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
AU FIL DU TEMPS EN EVRE ET PLAINE
50 à 99 salariés
M. Jérémy BOURGUEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge : - de la préparation des entrées pour garnir le buffet - de la réalisation de plat du jour - de la tenue du poste grillade pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)- spécialité Entrées/Desserts (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Le restaurant L'Effervescence à Cholet est un lieu convivial et créatif où la gastronomie et esprit de partage se rencontrent. Nous mettons à l'honneur des produits frais et de qualité, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GRAND CAFE - 49 - CHOLET
GRANDE BRASSERIE CENTRE VILLE DE CHOLET. OUVERT 7J/7. 300 COUVERTS/JOUR AU SEIN D'UNE EQUIPE CUISINE DE 10 PERSONNES, VOUS SEREZ EN CHARGE DU POSTE DE SECOND DE CUISINE EN LIEN AVEC LE CHEF.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA BRINGUETTE - 49 - BEAUCOUZE
La Bringu'ette, c'est un resto où on bosse sérieusement. sans se prendre trop au sérieux. Une cuisine soignée, une équipe qui aime quand ça tourne rond, et un cadre sympa à Beaucouzé, facile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Adecco ANCENIS recrute pour son partenaire, restaurant d'entreprise réputé pour sa cuisine de qualité et son engagement envers la satisfaction de ses convives, un SECOND DE CUISINE H/F. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Loireauxence
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour rayon traiteur - 2 postes (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Mission Préparation des plats / Création de recette Optimisation de la rentabilité Gestion des stocks et approvisionnement Superviser et coordonner les activités de la brigade Application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
L'ALAHMI accueille environ 460 adultes, adolescents et enfants en situation de handicap, sur 10 établissements dans le Maine et Loire (Chemillé, La Jumellière, Vernantes). Afin d'assurer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



